Народный артист России Владимир Винокур сыграл свадьбу. Артист еще раз женился на собственной жене.

Владимир и его жена Тамара отпраздновали «Полотняную свадьбу», то есть 35 лет совместной жизни.

Отмечала это событие чета Винокуров на «Кинотавре» в тесном дружеском кругу — за столом собрались Станислав Говорухин, Эммануил Виторган с супругой, Лариса Рубальская и друзья юности.

К «свадьбе» Владимир Натанович подготовился заранее: за день до торжества юморист заказал банкет в одном из ресторанов у самого берега Черного моря. Местные повара постарались: и икра, и блины, и салаты, пишет «Комсомольская правда».

«Поздравляем молодоженов!» — тосты в этот вечер начинались в основном с этой фразы. «Такой срок могли бы дать за убийство! » — как всегда отшучивался Винокур. Но одну вещь Владимир все же сказал всерьез: «Скрывать не буду, я — рекордсмен! В нашем бизнесе редко кто умудряется прожить столько лет с одной и той же женщиной!»

Под конец торжества Винокур поделился своим рецептом семейного долголетия: «Самый главный рецепт счастья (для тех, кто хочет прожить с одной и той же женой долго) — реже видеться. Если вдуматься — из 35 лет, которые мы прожили, лет 15 я ездил по гастролям. Вопрос доверия и недоверия нас никогда не мучил. Мы друг другу доверяем!»

Владимир Винокур и Тамара Первакова познакомились в Московском театре оперетты, пишут Дни.ру.

Тогда Тамаре было 19 лет, а Владимиру — 26. Юмористу пришлось постараться, чтобы завоевать сердце будущей супруги. У пары есть дочь Настя Винокур — артистка балета Большого театра.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей