Молодая российская актриса Оксана Акиньшина придумала имя для своего новорожденного сына. Мальчика назовут Филиппом.

Напомним, что 2 июня звезда мюзикла «Стиляги» в одном из петербургских роддомов родила первенца.

А в минувший вторник Оксану с малышом уже выписали. Встречал ее только муж Дмитрий Литвинов.

Все последние дни в Питере стоит отвратительная, дождливая погода. Поэтому к выписке Дмитрий подготовился основательно — взял зонт, плед, чтобы укутать сына, и попросил разрешения подогнать машину прямо к роддому. Пара быстро оформила все документы и погрузилась в автомобиль, передают Дни.ру.

«Оксане в роддоме посоветовали потеплее укутать малыша, — рассказал «Комсомольской правде» человек в окружении актрисы. — Поэтому она попросила мужа принести теплое одеяльце для малыша и платок для себя. И практически никому не сообщила о том, что выписывается. Она очень не хочет привлекать внимание к себе и своему ребенку. Наверное, боится, что сглазят».

Как известно, у Оксаны Акиньшиной родился настоящий богатырь, здоровенький мальчишка весом около 4 кг и ростом больше 52 см. За несколько дней в роддоме малыш еще и прибавил в весе. Говорят, он хорошо кушает и актриса намерена кормить его грудью, пока будет хватать молока.

Несмотря на информацию о расставании пары, супруг Оксаны, московский продюсер Дмитрий Литвинов, во время родов находился рядом с женой. Друзья пары уверены, что, вопреки всем слухам, Оксана и Дмитрий будут хорошими родителями для своего сына.

Где теперь будут жить новоиспеченные родители, пока неизвестно. Оксана хочет остаться в Петербурге, где у нее есть мама, которая может помочь с малышом, и собственная квартира. А Дмитрий настаивает на Москве, потому что у него там работа.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей