В Малави апелляционный суд разрешил 50-летней певице Мадонне (Madonna) удочерить трехлетнюю малавийскую сироту Мерси Джеймс.

Двое из троих рассматривающих апелляцию судей уже официально встали на сторону Мадонны, а третий, по информации газеты The Sun, сделает аналогичное заявление в ближайшее время.

Суд признал, что правила, согласно которым будущий усыновитель должен прожить в Малави не менее 18 месяцев, устарели.

Источник в суде сказал, что «Мерси может начинать паковать чемоданы. Она едет в Америку».

Когда в апреле малавийский суд не разрешил Мадонне удочерить Мерси Джеймс, певица сказала, что если попытка апелляции окончится неудачей, она усыновит ребенка из какой-нибудь другой африканской страны.

Впрочем, друзья Мадонны не исключают, что удачная апелляция также не помешает певице усыновить еще одного ребенка, передает Lenta.ru.

Cейчас у Мадонны трое детей: 13-летняя Лурдес, унаследовавшая жгучую внешность от своего папы Карлоса Леона, бывшего тренера певицы по фитнесу; 9-летний белокурый Рокко, сын режиссера Гая Риччи и чернокожий 5-летний Дэвид Банда, усыновленный звездой в Малави.

При усыновлении Дэвида малавийские власти согласились пойти на нарушение правила о 18-месячном проживании усыновителя в стране.

Что же касается Мерси Джеймс, то данную ситуацию осложнило еще и то, что после вынесения судом отказа в удочерении девочки в СМИ обратился мужчина, назвавшийся ее отцом. Малавиец Джеймс Камбева, не видевший дочь с рождения, заявил, что хотел бы сам воспитывать Мерси.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей