Экс-резидент Сomedy Club Тимур Родригез недавно купил собственную квартиру в Москве, и теперь ему, коренному жителю Пензы, не придется чувствовать себя неловко из-за отсутсвия московской прописки.

«Купил диван в квартиру, телевизор. На прошлой неделе пришли стулья. Теперь осталось панно и часы на кухню. В общем, потихоньку обживаемся. Самое главное, что, наконец, и прописка московская появилась, не стыдно теперь паспорт показывать.

Я теперь даже врать могу, что я коренной москвич, все равно никто проверять не будет», — рассказал Тимур Родригез в интервью изданию «Труд-7».

В марте 2009 года у Тимура и его жены Ани родился сын, о котором они очень давно мечтали.

«Быть отцом необыкновенно приятно. Могу сказать, что мы с Аней очень любим друг друга, поэтому наш ребенок был желанным. К тому же я всегда хотел именно сына, я очень счастлив. Правда, теперь у меня новая мечта — хочу дочку», — поделился артист.

Тимур Родригез хочет как минимум трех или четырех детей, и чтобы дочка была обязательно. «Независимо от того, какого пола будут мои дети, я сделаю все, чтобы они выросли достойными, честными, искренними, разносторонними и с хорошим чувством юмора. Одним словом, такими, как мама и папа».

Тимур познакомился с женой в ночном клубе, куда Аня пришла после работы со своими подружками.

«Аня вообще-то не клубная тусовщица, она много работает, занимается серьезным бизнесом. По этой же причине она редко смотрит телевизор. Так что, когда мы познакомились, Аня понятия не имела, кто такой Тимур Родригез. Я считаю это главным плюсом наших отношений, особенно на момент знакомства.

Она полюбила меня таким, каков я на самом деле, а не таким, как меня показывают по телевизору. Ну а потом появились и другие плюсы, и я понял, что Аня — мой человек», — признался артист.

«Аня понимает, что это работа, которая приносит мне удовольствие. Мы очень любим друг друга, поэтому жена часто путешествует со мной, когда я еду куда-то на гастроли. Сейчас, правда, ей придется больше проводить времени дома, но и у меня будет стимул больше времени проводить с семьей».

Весной 2009 года в жизни Тимура Родзригеза произошло еще одно важное событие — дебют в роли актера Театра им. Евгения Вахтангова. 29 мая состоялась премьера спектакля «Жених с того света» по пьесе Карло Гольдони, в которой он сыграл роль Труффальдино.

Напомним, Тимур Родригез (Керимов) родился 14 октября 1979 года в Пензе. Окончил факультет иностранных языков Пензенского пединститута. Был резидентом Сomedy Club. Пишет первый сольный альбом. Осенью 2008 года женился на девушке Анне.

Анна Родригез родилась в подмосковном Жуковском. С 9 лет водит машину. В 15 лет, когда она участвовала в гонках, ее забрали в милицию за вождение без прав. Работала в столичной строительной фирме. Забеременев, оставила и работу, и автомобили. 10 марта 2009 года родила сына.

// LIVEstory.com.ua



Александр
2009-06-09 13:03:06
сейчас офицеры не имеют жилья а такие вот клоуны неруские ублюдки только и покупают надо эту ситуацию менять
Саня
2009-06-09 13:38:15
Офицеры эти - алкаши голимые - перебьются и без квартиры.Порядочные люди офицером не будут служить ....
Александр
2009-06-10 13:53:08
Офицеры эти - алкаши голимые - перебьются и без квартиры.Порядочные люди офицером не будут служить зачем же так про всех говорить согласен что сейчас благодаря стараниям путина и ельцина которые довели армию чёрт знает до чего есть много алкашей и плебеев НО Я ИМЕЛЛ ВВИДУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОФИЦЕРОВ УЧИТИЛЕЙ ПОЖАРНЫХ ОФИЦЕРОВ СПЕЦНАЗА КОТОРЫЕ РАБОТАЮ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ ЗА КОПЕЙЙКИ А ЧТО ОФИЦЕРЫ КОТОРЫЕ СПАСАЛИ ДЕТЕЙ В НОРД ОСТЕ ТОЖЕ АЛКАШИ????????????????????????

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей