27-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) ищет покупателя на свой особняк в Беверли-Хиллз среди россиян.

«Агент знаменитой певицы, занимающийся продажей дома в Соединенных Штатах, рассчитывает на богатых покупателей из России, которые славятся своей тягой к самым роскошным объектам недвижимости», — пояснил агент по продаже особняка поп-принцессы.

Дом Бритни Спирс представляет собой особняк в стиле эпохи Ренессанса общей площадью 870 квадратных метров.

Особняк расположен на земельном участке в 2,436 тысячи квадратных метров и обладает шестью спальнями, семью ванными комнатами, большой столовой, библиотекой и верандой.

Рядом находятся бассейн, SPA, беседка для барбекю и сад. При этом стоимость дома знаменитой певицы достигает в настоящий момент 6,5 миллиона долларов. В 2007 году Спирс купила этот дом за 6,750 миллиона долларов.

Необходимо отметить, что предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу.

«Так, в сентябре прошлого года дом предлагался потенциальным покупателям за 7,9 миллиона долларов», — обращает внимание РИА Новости. В настоящее время певица снимает более просторный дом в калифорнийском городке Калабасас.

Распродают особняки сейчас многие мировые знаменитости. Несмотря на эксклюзивность подобной недвижимости, звездам приходится идти на значительное снижение стоимости домов.

Так, актеру Бену Аффлеку пришлось продать особняк в Лос-Анджелесе с 30-процентной скидкой. Дом был продан за 6,250 миллиона долларов при начальной цене 8,5 миллионов долларов, пишут Дни.ру.

Особняк американской «королевы скупости» Леоны Хелмсли в Гринвиче, выставленный в начале 2008 года на продажу за 125 миллионов долларов, в настоящее время продается уже за 75 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей