(ФОТО) Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) снова мечтает о большой и дружной семье.

После неудавшейся попытки удочерить девочку из Малави, она устремила взор на Нигерию, где теперь надеется найти еще одного ребенка, пишет британская газета News of the world.

В роли приемного отца может выступить ее новый спутник — 22-летний манекенщик из Бразилии Хесус Лус (Jesus Luz), передает Первый канал.

Напомним, 50-летняя Мадонна и Хесус Лус намерены пройти традиционный каббалистический обряд, но не планируют заключать брак официально.

Известно, что церемония пройдет в Нью-Йорке, однако точная дата торжества не называется.

Как рассказал отец возлюбленного Мадонны, желание пары провести церемонию по канонам религиозного учения Каббала, последовательницей которого и является певица, свидетельствуют о том, что его сын и поп-певица «безумно счастливы вместе».

Осенью 2008 года Мадонна и ее супруг Гай Ричи объявили о разводе. Брак певицы и кинорежиссера, продлившийся восемь лет, был расторгнут зимой.

Мадонна и Хесус Лус

Мадонна и Хесус Лус

Как сообщалось, 3 апреля 2009 года суд Малави отказал Мадонне в праве на удочерение девочки, мотивировав свое решение тем, что певица не являлась постоянным жителем страны на протяжении минимум 1,5 лет, как того требует закон. Мадонна подала апелляцию в Верховный суд Малави, которая будет рассмотрена в понедельник, 4 мая.

В 2006 году Мадонна усыновила годовалого Дэвида Банду из Малави. Тогда власти страны не стали требовать от певицы соблюдения нормы закона о проживании на территории государства.

Cейчас у Мадонны трое детей: 13-летняя Лурдес, унаследовавшая жгучую внешность от своего папы Карлоса Леона, бывшего тренера певицы по фитнесу; 9-летний белокурый Рокко, сын режиссера Гая Риччи и чернокожий 5-летний Дэвид Банда, усыновленный звездой в Малави.

Мадонна с приемным сыном Дэвидом Бандой

Мадонна с приемным сыном Дэвидом Бандой

Мадонна с биологической дочерью Лурдес

Мадонна с биологической дочерью Лурдес

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей