(ФОТО) Популярный российский певец Владимир Пресняков подарил на день рождения своей гражданской жене Наталье Подольской тропический остров.

Ко дню рождения Натальи Владимир начал готовиться задолго до заветной даты. Самым сложным для него стал вопрос подарка.

«Всегда хочется удивить Тусю, — признался музыкант. — Вот и ломаешь голову». В этом году Пресняков-младший выбрал весьма необычный подарок для любимой.

Наталья Подольская получила на 27-летие тропический остров. «Туся не раз мне говорила, что счастье для нее — это маленький атолл, затерявшийся в бесконечном океане, пляж с белоснежным песком, одинокое бунгало и мы вдвоем, одни на целом свете…» — рассказал Владимир в интервью журналу «7 дней».

Однако воплотить мечту в реальность оказалось не так уж и просто. С помощью Интернета певец выяснил, что мальдивский или сейшельский атолл стоит запредельных денег — счет идет на миллионы долларов.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Однако та же Всемирная сеть подсказала компромиссное решение: можно не приобрести, а снять маленький островок на небольшое количество дней.

Удовольствие тоже недешевое, но Преснякова это не остановило, он купил сертификат, дающий право на недельное пребывание на небольшом сейшельском островке под названием Кузен, пишут Дни.ру.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков

«Целых семь дней этот райский кусочек суши с пальмами будет принадлежать только нам, — объяснил Вова Наталье, вручив ей путевку, которую спрятал в огромном букете. — Мы будем жить там вдвоем, а к нам на катере будут приезжать служанка, шеф-повар и специалист по фейерверкам». Наталья, конечно же, была счастлива.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей