Популярная российская актриса Мария Аронова призналась, что всецело поглощена заботами о новом доме.

«Сейчас у меня такие сумасшедшие планы на жизнь! Я поняла, что очень хочу иметь свой дом, и всячески теперь этим занимаюсь — там, у себя, в Питере», — сказала она в интервью газете «Новая».

37-летняя Мария Аронова также рассказала о своей семье — муже, взрослом сыне и маленькой дочери. «Муж у меня такой, как подарок от Бога, я очень счастлива! Еще я всегда хочу соответствовать родителям — это словно цель, но до мамы моей дотянуться… нереально. Какие-то они были другие люди».

На днях о Марине Ароновой в Киеве снимали телевизионную программу, в которой ее родные давали интервью. Тогда она увидела их с новой стороны.

«Там мой муж, моя очаровательная маленькая дочурка и сын (Влад — ред)… Он рассказывал про меня такие вещи! Я даже не ожидала. Могу сказать, что впервые посмотрела на него со стороны — взрослый красавец, думающий, глубокий человек. Я поняла, что родители никак не могут перестроиться: мы все смотрим на детей по-прежнему, никак не можем воспринять, что ребенок вырос», — поделилась Мария Аронова.

Она отметила, что ролей сына в театре еще не видела, потому что когда у него проходят экзамены (а это обычно под вечер), Мария играет спектакли.

«Не знаю, к счастью это или к сожалению, но так получилось. Зато Владик дома в роли сына и брата великолепен. Вот и все — что еще надо в жизни? И за что это мне дано, я даже не понимаю», — сказала актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей