(ФОТО) 27-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) выставила на продажу за 6,5 миллионов долларов особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз.

В 2007 году Спирс купила этот дом за 6,750 миллиона долларов.

В особняке, построенном в стиле эпохи Возрождения, в частности, расположены шесть спален, шесть ванных комнат, большая столовая, библиотека, веранда.

Рядом с домом, общая площадь которого составляет около 700 квадратных метров, находится бассейн, пишет портал Luxist.

До начала финансового кризиса в сентябре прошлого года Спирс безуспешно пыталась продать особняк за 7,9 миллиона долларов.

Распродают особняки сейчас многие мировые знаменитости. Несмотря на эксклюзивность этой недвижимости, звездам приходится идти на значительное снижение стоимости домов, сообщает Lenta.ru.

Так, актеру Бену Аффлеку пришлось продать особняк в Лос-Анджелесе с 30-процентной скидкой. Дом был продан за 6,250 миллиона долларов при начальной цене 8,5 миллионов долларов.

Особняк американской «королевы скупости» Леоны Хелмсли в Гринвиче, выставленный в начале 2008 года на продажу за 125 миллионов долларов, в настоящее время продается уже за 75 миллионов долларов.

Бритни Спирс зарабатывает миллионы долларов и может позволить себе дорогие удовольствия

Бритни Спирс зарабатывает миллионы долларов и может позволить себе дорогие удовольствия

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей