(ФОТО) Самая роскошная брюнетка украинской эстрады Настя Каменских не имеет права выходить замуж и рожать детей.

Как сообщил ее сценический партнер Потап (Алексей Потапенко), такие условия предусмотрены контрактом.

«Я не вмешиваюсь в личную жизнь других, потому что это самая уважаемая для меня штука.

У Насти есть контракт, где сказано, что до его окончания она не имеет права выходить замуж и рожать детей. Остальное — ее дело», — отметил Потап в интервью журналу «Биография».

Кстати, сам Потап женат, у него есть маленький сын Андрей.

«Наш дуэт харизматичен именно в этом составе, мы не «ВИА Гра», чтобы без конца менять участниц. Настя у нас в журналах, на телевидении, на фото, она — верхушка, серый кардинал — Потап. Но в команде есть еще 12 человек», — подчеркнул Потап.

Не так давно Настя рассказывала, что уже задумывается о семье, но потом передумала. Теперь замуж она собирается не раньше чем через несколько лет.

Пять месяцев Настя Каменских рассталась со своим молодым человеком. Но сейчас снова влюблена, хотя подробности предпочитает не рассказывать.

Потап

Потап

Настя Каменских в ритме танца

Настя Каменских в ритме танца

«Многих девушек, прежде всего, интересует: богатый или нет. Я смотрю на это несколько с иной стороны. Мой любимый — с хорошим, пусть не баснословным достатком, но он перспективный. Считаю, что это самое важное. Потому что те миллионеры, которые получили деньги легко и благодаря случаю, запросто могут их лишиться», — считает 22-летняя Настя.

«А если говорить о внешних данных, то худой, толстый, кривой, рыжий, белый, черный — без разницы. Главное, чтобы высокий! Я девочка немаленькая, и для меня рост мужчины — это важно. А еще глаза — они отражают то, что внутри», — поделилась певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей