(ФОТО) «Фабрикантка» и возлюбленная российского певца Владимира Преснякова 27-летняя Наталья Подольская не спешит за него замуж, зато планирует родить ребенка.

«Это у нас общее желание. Мы хотим девочку, родители хотят внука. Как получится!», — рассказала участница российского шоу «Две звезды» певица Наталья Подольская.

Напомним, у Володи уже есть взрослый сын Никита, который родился в гражданском браке с Кристиной Орбокайте.

Наталья Подольская призналась, что штамп в паспорте для нее принципиального значения не имеет. «Нам и так с Володей хорошо. Тем более что мы воспринимаем друг друга как мужа и жену», — сказала она в интервью газете «Сегодня».

«Мы вообще с ним одинаковые, как брат и сестра. Вкусы и взгляды похожи, отдыхать любим одинаково. Можем запросто сорваться и полететь куда-нибудь. Недавно были в Таиланде, собираемся в Стамбул или Израиль.

А еще нас часто выручает опыт Володи. Например, он участвовал в «Двух звездах» (пел с Еленой Кориковой — ред.), знает, как мучительно долго проходят съемки и что к концу дня я — выжатый лимон. Володя часто ко мне приходил, поддерживал», — поделилась Наталья Подольская.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Она сказала, что Володя Пресняков очень ревнив. Чтобы избежать ссор певица сразу познакомила мужа со своим симпатичным партнером по «Двум звездам» актером Андреем Чернышовым (сериал «Широка река»).

«Андрей приехал в гости, мы втроем посидели, поболтали и подружились. Я вообще не понимаю, как Володе может прийти в голову мысль о ревности, если я его так люблю. Это же невозможно!».

Третья жена также рассказала об отношениях с родителями Володи Преснякова и его экс-тещей Аллой Пугачевой.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков

«Мне повезло, родители Володи очень заботливые. Я у него спрашивала, кого он больше любит: папу или маму, а он мне ответил, что для него они — единое целое. Я с ними чаще созваниваюсь, чем Володя. А то, что третья… Что ж теперь, в монастырь? А Аллу Борисовну я страшно боюсь! У нее такая энергетика…».

Напомним, Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 года в Могилеве (Беларусь). Окончила Белорусский институт правоведения, но, в отличие от отца-юриста, выбрала эстраду.

Еще с 9 лет она пела в коллективе «Студия-W», в 2002-м стала третьей на «Славянском базаре», участвовала в «Фабрике звезд-5», а также в песенном шоу «Две звезды».

Финал смотрите на ТРК «Украина» в субботу, 6 июня, в 18.00 или 7 июня в воскресенье на российском Первом канале.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей