(ФОТО) Знаменитая российская спортсменка, олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Алина Кабаева рассказала всю правду о своей беременности.

Общественность уже не один месяц будоражат информация о беременности 26-летней Алины Кабаевой.

Гимнастка на достаточно долгое время исчезала из поля зрения. В пресс-центре Алины сообщали, что она находилась за границей, что только усиливало активность обсуждения ее персоны.

Не так давно в светской тусовке обсуждаемой темой стала не только беременность девушки, но и слух о рождении ею сына.

Эту тему обсуждали как факт, даже не ставя под сомнение материнство Кабаевой. Активно выдвигались версии, кто же отец ребенка Алины, и вспоминались все ее мужчины, пишут Дни.ру. Среди потенциальных пап чаще всего называли премьер-министра России Владимира Путина.

Тем временем в пресс-службе гимнастки с решительной интонацией советовали не верить слухам и сплетням. И вот наконец поклонники спортсменки узнали правду из первых уст. Свои комментарии по этому вопросу Алина опубликовала на свое личном сайте.

«Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания… На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье.

Алина Кабаева обожает сниматься для глянцевых журналов

Алина Кабаева обожает сниматься для глянцевых журналов

Поэтому, когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае — спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни. Алина».

Напомним, что в минувший понедельник Алина Кабаева вместе с популярным футболистом Андреем Аршавиным приняла участие в церемонии открытия центра олимпийской подготовки юных гимнастов «Жемчужина».

По сведениям «Комсомольской правды», белоснежное здание центра является единственным дворцом художественной гимнастики в мире.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей