(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова, наконец, оправилась после развода и вывела в свет нового жениха, киевского бизнесмена по имени Максим.

Больше двух лет певица появлялась на публике одна. Она очень долго переживала расставание с мужем футболистом Валентином Белькевичем.

И вот, на светские мероприятия Аня стала приходить в сопровождении нового жениха.

Друзья Седоковой рассказали «Комсомольской правде», что с киевским бизнесменом Максимом она встречается уже полгода. Он уже нашел общий язык с дочкой певицы Алиной, чему сама Анна несказанно рада.

«Я очень счастлива, что встретила мужчину своей мечты. Максим — добрый, верный, прекрасный человек! — призналась Седокова. — Самое главное, что Алинке, дочке моей, с Максимом очень хорошо и уютно! Они очень быстро нашли общий язык».

О свадьбе речь пока не идет, зато известно, что в ближайшее время пара отправляется на отдых в теплые края, пишут Дни.ру.

Анна Седокова с новым женихом Максимом

Анна Седокова с новым женихом Максимом

Анна Седокова стала первой из «золотого состава» «ВИА Гры», кто покинул популярный коллектив. В 2004 году, когда девушка в компании Веры Брежневой и Нади Грановской была на пике славы, новость об уходе стала для многих шоком.

Узнав о своей беременности, Анна не раздумывая предпочла карьере семью, вышла замуж и родила дочь Алину.

Но крепкой семьи у артистки и футболиста не получилось. Седокова и Белькевич вскоре расстались, как признавалась сама Анна, из-за неверности Валентина.

Сейчас Анна с новыми силами приступила к работе. Она выступает сольно как певица, работает телеведущей, а так же участвовала в шоу «Ледниковый период», что стало для нее настоящим испытание на прочность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей