Покойный президент США Рональд Рейган является своей вдове по ночам. О встречах с мужем Нэнси Рейган рассказала в интервью журналу Vanity Fair.

«Это звучит странно, но я вижу Ронни», — сообщила бывшая первая леди, которой в июле исполняется 88 лет.

Рейган призналась, что по-прежнему остро переживает расставание с супругом, скончавшимся пять лет назад.

«Я очень, очень сильно скучаю по Ронни. Говорят, что со временем становится легче, но это неправда».

В интервью Рейган коснулась и нынешней политической обстановки в США.

На президентских выборах в ноябре она проголосовала за однопартийца своего мужа — сенатора Джона Маккейна, но кампания его соперника, победителя гонки Барака Обамы, произвела на бывшую первую леди большое впечатление.

В ноябре Обама грубо пошутил на тему увлечения Нэнси астрологией, чем ее сильно шокировал, но затем политик-демократ извинился и наладил отношения с вдовой предшественника, передает AFP.

Рейган, которого американцы в феврале признали величайшим президентом в истории страны, занимал пост главы государства с 1981 по 1989 год, пишет Lenta.ru.

Со своей будущей второй женой Нэнси он познакомился в 1949 году, в свою бытность лидером актерского профсоюза в Голливуде, поженились они в 1952-м. Нежные чувства супругов Рейган друг к другу получили широкую известность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей