Александр Жулин, муж фигуристки Татьяны Навки, появился на людях с блондинкой Натальей. 

С новой спутницей 45-летний Александр появился на ежегодной премии «Самая стильная в России».

Прославленный теренер и фигурист пришел под руку с 24-летней фигуристкой Натальей Михайловой.

Пара постаралась проскользнуть в зал незаметно, но папарацци все равно их поймали на выходе из ресторана.

Александр Жулин держал блондинку за руку, но журналистом дал указание: «Фотографируйте меня только одного!»

Наталья Михайлова — ученица Жулина. Информация об их романе появились уже давно, но их появление вместе на публике было полной неожиданностью. Из клуба спортсмен уехал на одной машине со своей спутницей, сообщает «Комсомольская правда».

По некоторым данным, жена Александра Татьяна Навка уже больше года встречается с актером Маратом Башаровым. Но недавно, пара объявила, что их роман попросту продуманный пиар-ход, передают Дни.ру.

В модный московский клуб, где вручалась премия, съехались лучшие представители столичного бомонда: Алсу с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, Евгений Кафельников, Филипп Киркоров, композитор Игорь Крутой, Анна Семенович, продюсер Яна Рудковская с Димой Биланом и многие другие.

Супруги Александр Жулин и Татьяна Навка давно не появляются вместе

Супруги Александр Жулин и Татьяна Навка давно не появляются вместе

В номинации «Икона стиля» победила звезда советского кино Светлана Светличная. 69-летняя знаменитая актриса в этот вечер появилась под руку с двумя молодыми людьми и выглядела очень молодо и свежо.

Певице Алсу достался самый главный приз и звание — «Самой стильной в России». Поблагодарив за награду, певица призналась в любви к мужу Яну: «Я люблю мужа, и в этом секрет моей победы».

Премия «Самая стильная пара» досталась Яне Рудковской и олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко. Напомним, что их свадьба состоится в середине сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей