Алла Пугачева вместе со своим фаворитом Максимом Галкиным, который моложе ее на 28 лет, заглянули в псковский гастроном и купили продукты и домашние тапочки.

В Псков звездная пара приехала, чтобы принять участие в гала-концерте Международного песенного фестиваля.

Примадонна и Максим остановились в президентском номере самого престижного отеля города. Но, несмотря на номер, где «все включено», сразу после экскурсии в местный Кремль, Пугачева и Галкин без сопровождения суровых секьюрити, отправились за покупками.

Певицу и юмориста сразу же обступила толпа зевак. «Кризис на дворе. Наверное, хочет быть ближе к народу!» — предположили в толпе.

К слову, Алла Борисовна действительно сейчас отказалась от домашней прислуги и в последнее время ходит по магазинам и готовит сама, пишет «Комсомольская правда».

Алла Борисовна тем временем дивилась доступным ценам и внимательно изучала ассортимент гастронома.

Сперва Примадонна выбрала домашние тапочки голубого цвета, а потом, посовещавшись с Максимом, накупила впрок вермишели, овощей и банку квашеной капусты, сообщают Дни.ру.

Видимо, финансовый кризис даже таких звезд российской эстрады вынудил потуже затянуть пояса.

К примеру, бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров в минувшие выходные приехал на одно из московских светских мероприятий без личного водителя. Филипп сам сел за руль своего автомобиля, чего раньше никогда не было.

Напомним, накануне своего 60-летия, Алла Борисовна созвала журналистов на первую за последние десять лет пресс-конференцию и объявила об уходе со сцены. Отметив в апреле свой юбилей, она отправилась в прощальный гастрольный тур.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей