Звезда сериалов «Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Наследство», «Сестры по крови» актриса Мария Куликова всерьез задумалась о детях.

31-летняя артистка призналась, что они с мужем очень хотят ребенка. Она считает, что сейчас для этого самый подходящий момент.

«Я думаю, сейчас в нашем домашнем очаге для полного счастья не хватает только малыша, а может быть, даже двоих. Сейчас это очень актуальная тема среди актеров, теперь очень многие рожают и усыновляют детей. Я недавно в первый раз задумалась о том, чтобы когда-нибудь усыновить ребенка, и спросила мужа, как он к этому относится», — рассказала Мария Куликова в интервью журналу «Домашний очаг».

И хотя обычно мужчины нечасто позитивно реагируют на приемных детей, муж актрисы — Денис Матросов — ответил, что прекрасно к этому относится.

«И то, что Денис не против, меня очень порадовало. Сначала, конечно, хочется родить своего ребенка, а потом, может быть, кого-то и усыновим», — поделилась Мария Куликова.

Супруги уже готовятся к появлению ребенка — на шести сотках земли в Подмосковье строят каменный дом. А свою однокомнатную квартиру они собираются продать.

«Причем мы запланировали такой большой дом, что сейчас я понимаю: вести такое большое хозяйство будет достаточно тяжело. У нас и так много работы, а когда еще появятся дети, то свободного времени станет еще меньше. Я просто не представляю как буду ухаживать за большим домом! Но это опять-таки мужской подход: раз уж мы строим дом, он должен быть основательным. Пока у нас готов цокольный этаж», — отметила актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей