Знаменитый американский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США, за которые он собирается выручить 50 миллионов долларов.

Об этом сообщает интернет-ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Самым дорогим объектом, который актер выставил на продажу, является особняк в стиле Тюдор (английская готика) в Лос-Анджелесе с семью спальнями и девятью ванными комнатами.

Общая площадь дома достигает 1,11 тысячи квадратных метров, также здесь есть гостевой домик, внутренний дворик и бассейн.

«Изначально эта собственность актера была выставлена на продажу за 35 миллионов долларов, а в прошлом году цена была снижена до 29,999 миллиона долларов. В настоящее время, особняк продается за 17,5 миллиона долларов. Сам Кейдж купил этот дом у певца Тома Джонса в 1998 году за 6,469 миллиона долларов», — добавляет ресурс.

Кроме того, Николас Кейдж хочет продать роскошный дом в городе Миддлтон на Восточном побережье за 15,9 миллиона долларов, причем покупал он его в 2007 году за эту же сумму. В особняке площадью 2,3 тысячи квадратных метров 12 спален, 10 ванных комнат, бассейн и другие удобства.

«Также известный актер выставил на продажу виллу в испанском стиле в Лас-Вегасе за 9,49 миллиона долларов. Общая площадь эффектного особняка достигает 1,3 тысячи квадратных метров, в нем есть собственный кинотеатр, бассейн, spa, 3 камина и огромный гараж», — отмечается на сайте.

По данным американских риелторов, значительно дешевле предлагается приобрести небольшой дом актера в Новом Орлеане (за 3,45 миллиона долларов), который выполнен в классическом стиле, передает РИА Новости.

«Также в Новом Орлеане Кейдж продает за 3,55 миллиона долларов знаменитый особняк The LaLaurie Mansion, который был построен в 1830 году и считается самым населенным привидениями домом в городе. Актер не раз жаловался, что не может находиться в нем один», — указывает ресурс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей