(ФОТО) Известная российская певица Кристина Орбакайте получила в подарок от мужа Михаила Земцова апартаменты в центре Москвы стоимостью 2 миллиона долларов.

Свой 38-й день рождения Кристина Орбакайте отпраздновала в уютном ресторане в одном из столичных парков. Гостями праздника были лишь самые близкие люди.

В семь часов вечера к ресторану подъехала виновница торжества. Она вышла из своего авто при полном параде в сопровождении супруга Михаила Земцова и младшего сына Дэни Байсарова.

Старший сын Никита приехать не смог — он на учебе в Америке.

Еще до празднования дня рождение супруг Кристины Михаил преподнес ей долгожданный подарок — квартиру в новостройке на Большой Грузинской улице — это первое собственное жилье пары, сообщает газета «Труд».

До сих пор она с мужем и детьми жила в апартаментах мамы. Сейчас в квартире Орбакайте лишь голые стены, но она планирует быстро сделать ремонт и справить новоселье уже осенью.

Главная гостья праздника Алла Пугачева приехала под руку с Максимом Галкиным. На Алле Борисовне был новый летний розовый балахон, а Максим продемонстрировал новую прическу, передают Дни.ру.

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земским

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым

Отец Кристины Миколас Орбакас тоже приехал на банкет вместе с женой Мариной. «Прежде всего я пожелал дочке здоровья! Она накануне дня рождения слегка простудилась, — рассказал «Комсомольской правде» папа Кристины. — Ну и, конечно, поблагодарил ее за внучат — Никиту и Дэни».

Кристина с сыновьями

Кристина с сыновьями

В толпе гостей были замечены Илья Резник и чета Стриженовых, певица Глюкоза с мужем Александром Чистяковым, Ольга Орлова, клипмейкер Ирина Миронова, которая является главным автором большинства видеоклипов Орбакайте, с мужем Михаилом Грушевским, композитор Игорь Крутой и модельер Елена Супрун.

Отец Миколас Орбакас подарил дочери солевую тибетскую лампу для долголетия. Глюкоза с мужем вручили Кристине сережки с черными и кофейными бриллиантами. А 11-летний сын Дэни прочитал трогательный стих.

Звездное семейство

Звездное семейство

Алла Борисовна с Максимом Галкиным покинули праздник одними из первых. А виновница торжества уехала из ресторана с рассветом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей