(ФОТО) Известная певица Анжелика Варум, которая 26 мая отпраздновала 40-летие, рассказала с семейной жизни с популярным исполнителем и композитором Леонидом Агутиным.

Сейчас в семействе Варум-Агутин ожидается пополнение, пара ждет второго ребенка. Тем временем старшая дочь Лиза живет в США с дедушкой, бабушкой и братом Анжелики. Родители забирают ее в Россию только летом.

Анжелика опровергла информацию о cкором разводе. «Просто мы оба психи! Любим шутить по этому поводу: дескать, я скрытый псих, а Леня — явный.

Разозлившись, я пребываю в этом состоянии намного дольше, чем Леня. А муж может швырнуть мобильник об стеночку и тут же успокоиться. Выход энергии произошел. Но такое случается крайне редко. Леня здравомыслящий человек, его сложнее вывести из равновесия, нежели меня», — поделилась Анжелика Варум.

Певица призналась, что даже со свадьбой у них с Леонидом получилась путаница. «Сначала мы родили ребенка, потом съездили в свадебное путешествие и только потом зарегистрировались в загсе», — сказала она в интервью газете «Факты».

Что касается творчества, то Леонид очень похож на отца Анжелики, поэтому после знакомства с ним ей не приходилось что-то ломать в себе.

«Услышав его первую пластинку, я поняла, что у них с папой очень много общего. Если бы не было Лени, вряд ли нашелся бы еще композитор и музыкант, который мог бы создать что-то близкое для меня», — считает артистка.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Взаимная симпатия у Анжелики и Леонида возникла с самого начала. По его песням она сразу поняла: это «ее» человек. Однако молодые люди присматривались друг к другу лет семь. А потом появилась идея спеть вместе. И началось уже более тесное общение.

«Как-то в 1997 году я после концерта вернулась домой поздно вечером, а папа говорит: «Здесь Леонид Агутин». Я вошла и увидела Леню с огромным букетом цветов. Он встал: «Я тебя поздравляю». — «С чем?» — «С первым днем весны». А на дворе — середина апреля», — вспоминает Анжелика.

Она всегда знала, что ее муж обязательно должен был быть композитором. Это единственный вариант, при котором она согласна была выйти замуж.

«Потому что мне вообще не хотелось замуж. Родители не смогли быть вместе, разошлись. Я думаю, осторожность в этом вопросе, присущая мне, связана именно с этими событиями. Очень больно, когда сегодня человек рядом с тобой, а завтра его нет. Для меня образцом семьи были отношения родителей папы. Дед был главным инженером автобусного завода, а бабушка — прекрасным чертежником. Но она не работала, занималась домашним хозяйством, воспитывала папу и его сестру. Ведь быть женщиной — профессия не из легких».

Вся семья в сборе: Анжелика, Леонид и дочка Лиза

Вся семья в сборе: Анжелика, Леонид и дочка Лиза

Анжелика призналась, что любит готовить и делает это с удовольствием. Она давно уже вытеснила Леню из кухни, хотя он прекрасный кулинар. Для артистки самое страшное — вытирать пыль в огромной квартире. Этим занимается домработница, а певица кормит домочадцев.

«Любимое блюдо Лени — борщ. Всякий раз, когда мы возвращаемся с гастролей, вне зависимости от времени суток, Леня испытывает непреодолимую потребность в борще, который мне приходится «изобразить» в кратчайшие сроки. С фантазией у меня все в порядке, поэтому я научилась варить его за 15 минут».

Анжелика поделилась рецептом еще одного фирменного блюда — пельменей в сырном бульоне.

«В кипящую воду бросаем несколько бульонных кубиков, затем кладем пельмени, варим до готовности и добавляем туда же три-четыре столовые ложки плавленого сыра «Виола». Размешиваем, мелко нарезаем укроп и выдавливаем несколько зубчиков чеснока. Это любимое блюдо моих музыкантов, которое я готовлю в день рождения своего коллектива. Калорийно и невероятно вкусно! Умение готовить передалось мне от бабушки. Леня любит стирать, даже не подпускает меня к машинке. Все, что связано с техникой, делает сам. Горжусь, что наша московская квартира — полностью заслуга мужа», — рассказала певица.

Она также рассказала, что верит в магию чисел. Пересчитывает все вокруг: номера в гостинице, рейсы самолетов. Ищет совпадения с удачными для нее числами. Анжелика пыталась привить свою страсть мужу, но мужчины мыслят и чувствуют по-другому, говорит она.

«Отсюда, наверное, женские обиды. Мы с Леней долго притирались друг к другу. Я очень обижалась на него и долго молчала: только года через три начала высказывать недовольство. У мужчины много проблем, связанных с работой, поэтому его время течет по-другому. Он забывает обо всем на свете, отдаваясь любимому делу.

Требовать от него «особой интуиции» нельзя — человек в это время может находиться совсем в другом измерении. Только «проговаривая» (в этичной, конечно, форме) взаимные претензии, можно выстроить прочные семейные отношения», — уверена Анжелика Варум.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей