(ФОТО) Певица Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) выбрала итальянский дом своей мечты. Она нацелилась на виллу Джанни Версаче, которая ныне принадлежит российскому ресторатору Аркадию Новикову.

Бывшая участница группы Spice Girlsпоставила ультиматум: либо она получает виллу, либо остается в США.

Спустя полгода после перехода Дэвида Бекхэма в «Милан» Виктория впервые выразила желание постоянно жить в Италии вместе с детьми.

До настоящего момента ее сыновья Бруклин, Ромео и Круз считали своим домом Лос-Анджелес, куда Виктория всегда возвращалась после визитов к мужу. Находясь в Италии, знаменитость останавливалась в замке Сфорца и отказывалась приобретать недвижимость на Апеннинском полуострове.

Как сообщает итальянское издание il Giornale, бывшая певица заинтересовалась особняком Villa Fontanelle, построенным в 1800 году и в 1977 году приобретенным кутюрье.

«Я хочу переехать на виллу Джанни Версаче. Все, что я делаю, становится модным, поэтому эта вилла идеальна для меня… Если нет, я остаюсь в Лос-Анджелесе», — заявила бывшая участница группы Spice Girls.

Друзья поддерживают певицу в ее стремлении. «Виктория любит США, но она не может постоянно жить на чемоданах… Как для нее, так и для Дэвида это положение невыносимо. Она жена и мать и хочет самого лучшего для своей семьи», — отмечают друзья знаменитости.

Знаменитая Villa Fontanelle

Знаменитая Villa Fontanelle

Проблема заключается в том, что у виллы уже есть хозяин — 47-летний основатель сети «Елки-палки» Аркадий Новиков. В апреле 2008 года он заплатил за особняк 35 млн. евро. Обозреватели газеты La Republica называли эту сумму рекордной, так как никто раньше так дорого за особняки не платил.

Итальянские СМИ теряются в догадках, найдут ли Бекхэмы нужную сумму и согласится ли Новиков расстаться с виллой.

Как пишет миланское издание CronacaQui, певица мечтает разместить на вилле три кухни и 20-метровую гардеробную, где разместятся все 435 пар ее туфель. Бекхэм планирует отвести сыновьям специальную комнату для игр, себе и мужу — зал для фитнеса, а также спа-салон и комнату для музицирования — только для себя.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

В качестве повара Бекхэмы планируют нанять одного из лучших рестораторов Италии Фульвио Пьеранджелини, который в настоящий момент держит заведение Gambero Rosso.

Виктория неоднократно заявляла итальянским журналистам, что благодаря ей «в Милан едет все больше и больше туристов со всего мира». «Они все хотели бы видеть, где живет Виктория Бекхэм», — без лишней скромности отметила знаменитость, сообщает Infox.ru.

Четырехэтажная Villa Fontanelle располагается на самом севере Италии, на берегу живописного озера Комо. В особняке на вечеринках Версаче бывали принцесса Диана, Элтон Джон, Стинг и Мадонна. В 2001 году американская актриса Дженнифер Лопес по согласованию с семьей покойного провела там медовый месяц после свадьбы с Крисом Джаддом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей