(ФОТО) Популярная телеведущая Тина Канделаки, которая всегда была образцом подражания для коллег, мечтавших о крепкой семье, неожиданно для всех бросила мужа.

33-летняя Тина собрала вещи и переехала в свои роскошные апартаменты стоимостью в несколько миллионов долларов.

Ее новое жилище — на Крылатских Холмах. С кем остались жить двое детей — дочь Мелания и сын Леонтий — пока не известно.

Как говорят близкие друзья звездной пары, телеведущая готова была уйти куда угодно, лишь бы от мужа, у которого в последнее время проблемы с бизнесом, пишет Life.ru.

«Конечно, сложно жить с такой успешной дамой, как Канделаки, которая, кроме красоты, обладает живым умом и, что немаловажно, зарабатывает на порядок больше супруга, — говорит подруга телеведущий Светлана. — Она просто устала доказывать ему, что любит его и делает все ради счастья их семьи».

На пути Тины и Андрея к совместной старости встала успешная карьера Канделаки. В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями. Супругу не нравилось такое повышенное внимание к его жене. Кондрахин начал заводиться, и громкие ссоры в этом доме, когда-то тихом и уютном, стали нормальным явлением.

«После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, — продолжает Светлана. — Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил… А когда понял, было поздно».

Тина Канделаки с мужем Андреем

Тина Канделаки с мужем Андреем

Чтобы скрыть факт своего расставания, Тина и Андрей договорились играть в игру «счастливы вместе». Однако не известно, на сколько хватит терпения Кондрахина, у которого и без того серьезные проблемы в жизни. У него могут отобрать медицинский центр, где он работает последние несколько лет.

А пока Андрей решает бизнес-вопросы, в прессе обсуждают неприятности его личной жизни. Оказывается, Кондрахину хорошо известно о романе Тины с миллиардером. Более того, он спокойно к этому относится.

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с детьми

«В эти дни в моей стоматологической клинике увеличилась посещаемость. Приходили журналисты, усиленно лечили зубы и заодно пытались вынюхивать информацию. И все время довольными голосами спрашивали: «Ну, когда вы планируете разводиться?» Отвечаю всем сразу: я разведусь с Тиной только в том случае, если она мне скажет: «Уходи».

Андрею не привелось услышать этого слова из уст любимой женщины. Она ушла сама.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей