(ФОТО) Голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) признался, что его русская подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка. Такое признание Гибсон сделал в понедельник во время записи программы Tonight Show Джея Лено.

«Это правда», — ответил Гибсон ведущему, попросившему актера прокомментировать слухи о беременности Григорьевой, сообщает Reuters.

Ранее американские СМИ, специализирующихся на рассказах о жизни звезд, сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года.

Гибсон также сообщил Джею Лено, что не намерен повторно вступать в брак. «Кто же будет делать такое дважды?», — сказал актер во время записи ток-шоу.

У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас. А у 53-летнего Мела Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей.

В апреле 2009 года Робин Гибсон подала на развод.

Напомним, впервые Мел Гибсон представил публике свою новую возлюбленную в конце апреля, когда они вместе появились на премьере фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха».

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

mel_gibson_22

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей