(ФОТО) В Москве полным ходом идут съемки фильма «Без мужчин», в котором генеральным продюсером выступает Резо Гигинеишвили.

В выходные у памятника Пушкину снимали сцену с главной героиней Надеждой Михалковой. Неожиданно лицо девушки озарилось улыбкой.

На площадку пожаловали гости: Никита Михалков с супругой Татьяной и сыном Артемом. Михалков, не замечая никого, общался только с дочкой, тихо инструктируя ее, как вести себя в кадре.

В это время Гигинеишвили разговаривал с мамой невесты — Татьяной Михалковой. Он спросил, нравится ли ей грим дочери. Татьяна кивнула. Потом одобрил грим и отец Нади.

Тогда Резо, немного осмелев, предложил Никите Сергеевичу посмотреть готовый материал. Михалков оценил отснятые сцены и довольно улыбнулся: ему понравился фильм. Остался доволен Никита Сергеевич и работой в этой картине Нади, пишет «Труд».

Уже садясь в машину, он поднял руки над Надей и Резо и сказал: «Благословляю». К слову, получив благословение, Надя и Резо решили больше не прятаться и открыто появляться вместе. Так, в выходные они посетили первый день рождения сериала «Даешь молодежь» телеканала СТС.

Напомним, недавно 21-летняя Надежда Михалкова перестала скрывать свои отношения с 26-летним режиссером Резо Гигинеишвили, который развелся с «фабриканткой» Настей Кочетковой. Во время новогодних каникул Гигинеишвили предложил Михалковой руку и сердце.

Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили

Отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который сначала не одобрил выбор дочери.

Грузинский режиссер и клипмейкер Резо Гигинеишвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров».

Надежда Михалкова на киноэкране появилась уже в шестилетнем возрасте. Она снялась в картине своего отца «Утомленные солнцем», сыграв Надю — дочь главного героя фильма Комдива Котова.

Уже тогда критики отметили запредельную естественность юной актрисы в карде.

Спустя пять лет Никита Сергеевич снял Надю в своем очередном фильме — мелодраме «Сибирский цирюльник», а в 2000 году она сыграла главную роль в комедийной мелодраме Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка».

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у нее прошел показ мод под маркой «Надин».

В 2008 году закончила факультет международной журналистики МГИМО.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей