Популярный российский телеведущий Валдис Пельш оказался в эпицентре громкого скандала, разразившегося на Первом канале после закрытия популярной программы «Розыгрыш».

Коллеги шутят в останкинских коридорах: «Я угадаю с семи нот, куда он отправится, оставшись без работы».

41-летний латыш, который месяц назад снова стал папой и с тех пор берется за любой проект, чтобы прокормить большую семью, неожиданно лишился основного места работы. Им несколько сезонов подряд была площадка шоу «Розыгрыш».

Отснято четыре эфира, но кассеты лежат в нижнем ящике продюсерского стола — зрители не увидят их на экране из-за отсутствия финансирования. И это, не розыгрыш.

«Трудный вопрос, когда выйдет программа «Розыгрыш», — говорит Валдис, который когда-то не успевал отбиваться от предложений одно выгоднее другого. — Съемки прекратились. Пусть канал проспонсирует, тогда шоу запустят снова в эфир. А я пока думаю о работе на другом канале».

Шоумен, которому нет равных, если надо очаровать сотню зрителей за полминуты, после ухода с Первого не намерен сидеть без дела. Да ему и не дадут: для развлекательных каналов Пельш — лакомый кусочек. Тем более что уходит с первой кнопки Валдис с «приданым», пишет Life.ru.

Следуя девизу Аллы Пугачевой «хочешь сделать все хорошо, сделай сам», телеведущий лично написал сценарий нового шоу и в ближайшее время намерен предложить его каналу СТС.

Напоним, в апреле 2009 года Валдис Пельш в третий раз стал отцом. Супруга Светлана, модельер и автор костюмов для звезд эстрады, родила ему сына.

У телеведущего уже есть две дочери. От первой супруги Ольги — Эйжения, уже взрослая девушка. А вторая жена Светлана родила Валдису в гражданском браке дочь Илву (в декабре девочке исполнилось семь лет).

Кстати, в 2006 году, в день рождения дочки, пара узаконила свои многолетние отношения в загсе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей