(ФОТО) Голливудская супер-звезда, мать шестерых детей Анджелина Джоли (Angelina Jolie) собирается усыновить ребенка из Армении, сообщила в субботу ереванская газета «Новое время» со ссылкой на сайт Examiner.

Неизвестно, к кому в Армении обращалось интернет-издание за разъяснениями, однако в предложенной читателям сенсационной новости фигурирует такая фраза: «Армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны».

Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии, говорится в публикации. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше, передает РИА Новости.

Другая причина — Джоли считает, что «малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама», пишет «Новое время». Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.

По тем же слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения.

Сообщение о возможном армянском ребенке в семье Джоли и Питта вызвало бурную, местами даже политизированную дискуссию на интернет-форумах. Одни советуют голливудской паре усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы «выписывать» детей со всего мира. Другие не без ехидства предупреждают, что армянский ребенок подрастет, широко откроет свой рот и начнет громко требовать признания геноцида армян. По всей видимости, представители соседних с Арменией стран также вклинились в обсуждение, отмечает газета.

На подобного рода постинги откликнулись армяне, которые отвечают так: «Дети есть дети! И тем, кто плохо говорит об армянских детях, должно быть стыдно. А сколько знаменитостей среди армян!»

Далее идет перечисление — Шер, Андре Агасси, Грегори Пек, Арам Хачатурян, Керк Кркорян, Шарль Азнавур…

«Армяне уникальны и прекрасны», — соглашается американец, неармянин, признаваясь, что хотел бы встретить девушку, похожую на Ким Кардашян.

Есть и такой отклик: «Усыновить армянского ребенка — самое умное, что Анджелина Джоли сможет сделать».

Похоже, армянам удалось «перекричать» оппонентов. Единственный вопрос — насколько распространенный слух об усыновлении из Армении соответствует действительности, отмечает «Новое время».

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт нередко становятся героями различных сплетен, но особенно часто появляются слухи об их расставании. Кстати, официально пара так и не состоит в браке. Как однажды Брэд Питт заявил в интервью журналу Esquire, он и Анджелина Джоли поженятся только после легализации однополых браков в США.

«Энджи и я задумаемся о том, чтобы связать себя узами брака, только когда все в этой стране, кто хочет заключить брак, получит на это законное право», — пояснил актер.

«Никто не имеет права мешать жизни другого человека, даже если он не согласен с его образом жизни. Каждый имеет право жить своей жизнью, если он не мешает другому, и в США нет места дискриминации», — говорит Бред Питт.

Поэтому на днях он пожертвовал 100 тысяч долларов в поддержку борьбы с голосованием в Калифорнии, которое аннулирует решение Верховного Суда о легализации однополых браков.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей

// LIVEstory.com.ua



Малышка
2009-05-23 23:16:41
неужели им не много детей?
kata
2009-05-24 13:21:45
Оказывается, не много! Но я уважаю такие поступки! Согласитесь, не каждая звезда захочет усыновить ребенка.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей