Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что всего в жизни добивалась сама, хотя на пути к успеху было много трудностей.

«У меня были периоды, когда попросту нечего было есть, но я считаю, что мне нужно было через это пройти, чтобы потом смотреть на все другими глазами…

Главное — ни о чем не жалеть и все испытания принимать с благодарностью: значит, ты этого заслуживаешь, ты должен это пережить», — призналась 38-летняя Лера Кудрявцева в интервью журналу «Добрые советы».

Переехав из родного Усть-Каменогорска в Москву, Лера поступила сначала в Институт культуры, а потом в ГИТИС. Сегодня она известная телеведушая, актриса и начинающий психолог. Ее опыт и оптимизм помогают героиням программы «Клуб бывших жен» выбраться из самых запутанных жизненных ситуаций.

Кстати, попасть на телевидение Лере помог случай. Ей позвонил друг и сказал, что на одном из телевизионных каналов проводится кастинг.

«Я пришла, а там полно двухметровых моделей. Однако, несмотря на конкуренцию, я прошла отбор и стала вести прямые эфиры. А дальше судьба уже отдала бразды правления в мои руки. Так что я уверена: женщина должна уметь самостоятельно справляться с трудностями. Однако при этом делать вид, что она очень хрупкая и ранимая. Позвольте мужчине чувствовать себя защитником», — отметила Лера Кудрявцева.

Сейчас ее жизнь напоминает сюжет из программы «Я сама!». «Я работаю, содержу ребенка, помогаю маме. Конечно, это здорово, когда ты ни от кого не зависишь. Но все-таки для женщины в первую очередь важно, чтобы рядом был сильный мужчина, чтобы он брал на себя основные тяготы, заботы, проблемы. Вот только найти такого человека совсем не просто», — поделилась телеведущая.

Лера Кудрявцев пропадает на работе по 12 часов в сутки, а по домашнему хозяйству ей иногда помогает мама.

«Меня выручает мама: помогает готовить, приносит из дома что-нибудь вкусненькое. Я готовить не люблю, однако в доме у меня всегда очень чисто: не лягу спать, если в раковине стоит невымытая тарелка. Конечно, у меня есть домработница, которая помогает. Но и сама я слежу за чистотой», — заявила ведущая.

У Леры Кудрявецовй уже взрослый сын, который учиться в Плехановской академии. «Сидит за компьютером, увлекается сноубор-дом. Конечно, я стараюсь прививать ему мужские качества. Считаю, что самое важное для парня — это чувство юмора и ум», — рассказала актриса.

// LIVEstory.com.ua



Всеволод Павленко
2009-12-14 03:26:03
Нерациональное употребление материальных благ часто является вернейшим путем к величайшим невзгодам.
BratMamedGunes
2009-12-14 01:04:02
Пока прочитал только эту одну статью, если и все остальное точно также интересно, то автору респект :)
Юрий
2009-12-27 01:17:42
Да уж... Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы не упасть, ты должен двигаться.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей