(ФОТО) 35-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая пострадала из-за кризиса. Ресторан Family Floor семьи Кончаловских, где Юлия работала гастрономическим куратором, закрылся.

Переговоров о поступлении на аналогичную должность в другой ресторан Юлия Высоцкая пока не ведет.

Она надеется, что заведение рано или поздно вновь откроет свои двери для посетителей, пишет Woman.ru.

Кулинарное искусство Юли известно всей стране благодаря программе «Едим дома», продюсером которой выступает ее муж Андрей Кончаловский.

В феврале 2009 года вышла новая книга Юлии Высоцкой «Ем, бегу, живу!». Она несколько отличается от привычных книг проекта «Едим дома». Дело в том, что она посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом.

Несмотря на то, что кулинарные рецепты по-прежнему доминируют и составляют большую часть книги, самое интересное в ней — это «философия питания» и «философия движения».

Напомним, в аристократический клан Михалковых-Кончаловских Юлия Высоцкая попала практически с улицы. Причем почти буквально: познакомилась с будущим мужем в лифте.

В 1998 году Юлия стала женой 61-летнего именитого режиссера Андрея Кончаловского — известного сердцееда и необыкновенно требовательного к себе и другим человека.

Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor

Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor

Юлия Высоцкая подарила мужу двоих детей — Машу и Петю.

Высоцкая каждый день по полтора-три часа занимается спортом. А еще учит своих детей йоге.

// LIVEstory.com.ua



Андрей
2010-05-25 13:09:26
Очень хорошая человек, кароче супер!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей