Рыжая экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне популярная телеведущая Анна Седокова рассказала о своем прошлом, в котором она была совсем другим человеком.

22 мая в школах праздник, выпускники прощаются со школой. Анна Седокова накануне этого праздника вспомнила о школьных годах.

Как оказалось, в детстве певица была не такой раскованной, уверенной в себе и совсем не пользовалась популярностью у мужчин.

Анна отчетливо помнит свой последний звонок. Она надела старую школьную форму — коричневое платьице и белый фартук. Мама заплела ей косу вокруг головы и вплела банты. Аня вспоминает, что в школьные годы была примерной ученицей, потому что ее мама преподавала в ее классе английский язык. Седокова была всегда под присмотром.

«В школе меня называли «училкиной дочкой», но относились хорошо, — рассказала Анна газете «Антенна». Я иногда с завистью смотрела на одноклассниц, которые позволяли себе где-то подкраситься, прогулять уроки, не подготовить задание. Мне это было запрещено».

Анна Седокова сейчас пользуется популярностью у мужчин, посещает светские мероприятия, а в детстве общалась только с девочками: «Мальчики на меня внимания не обращали. И даже на выпускном никто не приглашал на танец», — говорит Анна, пишут Дни.ру.

К слову, другие звезды тоже удивляют своими воспоминаниями о школе. Сергей Лазарев, например, рассказывает, что больше всего ему запомнился выпускной вечер. Поехав к Кремлю, как и все выпускники, Сергей перебрал с алкоголем, и в конечном итоге в шесть утра его привезла домой одноклассница, буквально передав его в руки маме.

А вот Дима Билан на свой последний звонок так и не попал. Тогда ему было важно подготовиться к экзаменам и поступить в университет. Поэтому, когда его одноклассники прощались со школой, Дима, досрочно сдав экзамены, поехал поступать в университет в Москву.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей