(ФОТО) Знаменитый голливудский актер Шон Пенн (Sean Penn) отозвал прошение о разводе со своей супругой Робин Райт-Пенн (Robin Wright Warren).

Причины отмены юридической процедуры не уточняются. 48-летний Шон Пенн лишь заявил журналистам, что, подав месяцем ранее на развод, он совершил «ужасную ошибку», сообщает агентство AP.

Стоит отметить, что это была уже вторая попытка Пенна разорвать брачные узы, которыми он связан с Робин Райт в течение 13 лет, передает Lenta.ru.

Первый раз бракоразводный процесс был инициирован в декабре 2007 года, однако позже прошение было отозвано. Второй раз соответствующие бумаги были представлены в суд округа Марин, штат Калифорния, в конце апреля 2009 года.

Последний раз супруги появлялись вместе на публике на церемонии вручения премий «Оскар». Шон Пенн тогда получил золотую статуэтку за главную роль в картине «Харви Милк».

Однако актер «забыл» упомянуть свою жену, произнося речь по случаю получения «Оскара», что очень ее обидело.

На церемонии “Оскар” Шон Пенн обнимался со всеми красавицами Голливуда кроме жены

На церемонии “Оскар” Шон Пенн обнимался со всеми красавицами Голливуда кроме жены

Шонн Пенн и Робин Райт

Шонн Пенн и Робин Райт

Шон Пенн и Робин Райт познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние искупления». Впоследствии они снялись вместе в картинах «Она прекрасна» и «Переполох». У пары двое детей — 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

Робин Райт запомнилась зрителям по сериалу "Санта-Барбара" и фильму "Форест Гамп"

43-летння Робин Райт известна по фильму «Форрест Гамп» и сериалу «Санта-Барбара».

Для Шона Пенна это не первый брак. В 1989 году после многочисленных скандалов и взаимных обвинений он ушел от своей первой жены — Мадонны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей