Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Кейт Мосс (Kate Moss) решила поменять вероисповедание.

«За последний год в жизни Кейт было очень много стрессов, и она решила справиться со своим внутренним дисбалансом путем обращения в буддизм», — заявил один из друзей Кейт Мосс.

Сейчас 35-летняя звезда регулярно посещает буддистский храм в центре Лондона. 

На прошлой неделе она установила в своей гостиной бронзовую статую Будды, каждый вечер зажигает перед ней свечи из сандалового дерева и медитирует, сообщает Askmen.com.

Модель, у которой есть шестилетняя дочь, хочет склонить в новую веру своих друзей. Однако пока не находит поддержки с их стороны.

Напомним, недавно Кейт Мосс решила впервые в жизни сесть на диету. Ранее она была известна своей худобой, как и положено манекенщицам.

Виновником неприятных изменений в фигуре Кейт считает своего бойфренда, гитариста группы «The Kills» Джеймса Хинса.

Она говорит, что живя с возлюбленным под одной крышей, ей приходится питаться тем же, что и он — жаренной картошкой, яичницей с беконом и гамбургерами.

Но вот от ночной жизни и алкогольных напитков супермодель отказаться не может. Чтобы избавиться от жира на животе, она откажется от пива, вина и шампанского, и перейдет на водку с лимоном. По мнению Кейт, так она наберет на спиртном меньше калорий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей