(ФОТО) В Норвегии 21-летняя русоволосая скрипачка Ингрид Берт-Мехус благодаря победителю «Евровидения-2009» Александру Рыбаку тоже вмиг стала известной.

«Сказка» — это песня про мою первую девочку. Правда, она выступила в газете и сказала, что ей не очень нравится мое откровение, что она уже давно забыла нашу историю…

Мне, конечно, от этого грустно. Но сердце мое свободно!», — в порыве эмоций признался Александр Рыбак на пресс-конференции после победы.

Ингрид Берг-Мехус живет в небольшом городке в тридцати километрах от Осло. Первая любовь у Ингрид и Саши Рыбака случилась пять лет назад. Они только поступили в музыкальный институт. Романтические отношения продлились год. А потом пара рассталась — по инициативе Ингрид. До конца правды никто не знает.

Но в одном из немногочисленных интервью девушка обмолвилась: «Уверена, Саша найдет свою единственную и настоящую любовь. Несмотря на то, что он любитель пофлиртовать!».

Возможно, Саша дал повод Ингрид его приревновать. Сегодня девушка помолвлена и собирается выйти замуж за 20-летнего норвежца Бернара Хопланда. Свадьба планируется в 2010 году.

«Александр был моей первой любовью, — признается красавица скрипачка (она мечтает об известности, но пока гастролирует по ночным клубам Норвегии). — Но далеко не самой сильной. Моя самая большая любовь — это мой жених. Хотя Саша — очень необычный человек», — рассказала Ингрид.

Перед «Евровидением» журналисты спрашивали Рыбака, не звонила ли ему Ингрид, чтобы пожелать удачи и победы. На что Рыбак ответил просто: «Я надеюсь, она этого не будет делать. Если она пойдет на контакт со мной, это будет сродни пытке. Ведь Ингрид помолвлена!».

Первая любовь Александра Рыбака - Ингрид Берт-МехусНесмотря на то, что огласка не очень понравилась Ингрид, а скорее всего, ее жениху, она следила за «Евровидением».

В день триумфа Александра Рыбака девушка играла концерт в норвежском городе Тариген. А после болела за бывшего возлюбленного перед телевизором.

— Почему вы расстались с Ингрид?, спрашивает Александра Рыбака «Комсомольская правда».

— Первая любовь, многое не получается, ссоры. А потом ты понимаешь, что тебе дорог этот человек, и хочется к нему обратно. Но увы. И спустя время мне в голову пришла мелодия песни.

— Но с Ингрид вы расстались пять лет назад, а песню написали всего полгода назад. Неужели до сих пор ее любите?

— Это такие трудные слова. Я думаю, что больше скучаю… Хотя бывает так, что скучаешь, потом оказываешься вместе с этим человеком и понимаешь, что: «Ой, зачем я скучал, мы же совсем не подходим друг другу!» Поэтому я написал песню, а не пробовал начать все сначала.

— А если сейчас Ингрид послушает «Сказку» и скажет: «Я тебя люблю!»?

— Тогда, возможно, мы начнем все сначала…

— То есть песня может вас соединить?

— Я не думаю. У нее очень сильная воля, и она сейчас больше думает про свою карьеру, нежели про романтику. Она довольно хороший скрипач.

— А вы знакомы с ее женихом?

— Нет. Он музыкант, но я его не встречал.

— Александр, раскройте секрет: сейчас ваше сердце занято?

— Не совсем, когда вы послушаете мой новый альбом, то сами все поймете…

А сегодня у моей мамы юбилей — пятидесятилетие, и мы узким кругом вместе с соседями ее поздравляем. Я купил суши, приготовлю курицу. А торжественно это событие отметим чуть позже.

Папа Александра Рыбака также сказал, что у сына это была первая любовь. «Они нормально расстались, не враги», — подтвердил отец.

На вопрос, почему они расстались, он признался: «Первые чувства. Вы можете объяснить, почему расстались со своей первой любовью?»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей