(ФОТО) 44-летняя звезда телесериала «Секс в большом городе» Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) рассказала о суррогатной матери, которая вынашивает ей близнецов. Больше всего Паркер волнует ее безопасность.

«Я невероятно возмущена беспрецедентным по наглости вторжением в ее личную жизнь. Произошли самые ужасные вещи. Ее мобильный телефон взломали, скачали информацию с персонального компьютера, она получает угрозы в свой собственный адрес.

Угрозы смерти поступают и ее друзьям, родственникам, семьям ее друзей. У нее есть подруга, которую преследовали прямо на шоссе. При этом подруга на девятом месяце беременности. Эти фотографы, осмелюсь назвать их репортерами, гнались за ней по шоссе. Они переходят уже все границы», — возмущается Сара Джессика Паркер.

На вопрос, хорошо ли чувствует себя суррогатная мать, актриса ответила: «Сегодня — да. Но совсем недавно ей было очень плохо. Вы же представляете, что с человеком могут сделать стресс, переживания, страх, преследования. Она же на поздних сроках, вынашивает двух детей. Просто нет прощения этим людям», пишет Star.

В начале мая в СМИ появилась информация, что суррогатной матерью является 26-летняя разведенная Мишель Росс (Michelle Ross), а срок беременности составляет семь месяцев. Ссылаясь на блоги женщины, американские таблоиды писали, что она бисексуальна и обожает рок-музыку.

Суррогатная мать Мишель Росс вынашивает для Сары Джессики Паркер близнецов

Суррогатная мать Мишель Росс вынашивает для Сары Джессики Паркер близнецов

Паркер опровергла выдвинутый тезис о «беспокойной жизни» суррогатной матери. По словам актрисы, она очень довольна женщиной, которая вынашивает ее близнецов, сообщает Сегодня.

«Я более чем удовлетворена ею. Мы не безрассудны и не высокомерны. И она не беспечна. Все, что мне удалось о ней услышать со стороны, — это клевета и диффамация. Эти сплетни распускают те, кто не заботится о ней, ее здоровье, безопасности, равно как и о здоровье и безопасности моих детей», — заявила актриса.

Сара с мужем Метью на светских вечеринках всегда появляются вместе

Сара с мужем Метью на светских вечеринках всегда появляются вместе

Она переживает, что вынуждена находиться далеко от своих нерожденных отпрысков, снимаясь в Санта-Фе.

Паркер поведала, почему решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

«Мы несколько лет пытались пополнить наше семейство и испробовали кучу способов. Суррогатное материнство оказалось одним из методов, который мы обсуждали с наибольшей серьезностью, да и возможности для нас оно предоставляло реальные», — отметила звезда «Секса в большом городе».

Сара Джессика Паркер часто гуляет с сыном

Сара Джессика Паркер часто гуляет с сыном

По ее словам, она безумно обрадовалась, когда узнала, что у нее появится ребенок. При получении известий о близнецах, ее радость увеличилась ровно в два раза.

«Я так хихикала! Мы не ожидали этого. Вы же знаете, со временем начинаешь сдерживать свои мечты, чтобы не слишком разочаровываться. Один — это было бы круто, мы бы чувствовали себя невероятно счастливыми. Но два — это уже комедия», — говорит актриса.

Сара Джессика Паркер во всей красе

Сара Джессика Паркер во всей красе

В воспитании двойняшек она надеется на своего шестилетнего сына Джеймса.

«Я очень взволнована тем, что мой сын уже достиг того возраста, когда может стать полезным. Это очень радует. Он уже готов стать старшим братом. Мне кажется, это вселяет в него огромное чувство гордости. Это замечательно, и я мечтаю лишь об их счастливом рождении», — отметила Паркер.

Американские таблоиды пишут, что близнецы семьи Паркер появятся на свет в июле.

В настоящий момент актриса снимается в Санта-Фе в романтической комедии «А вы слышали о Морганах?» вместе с Хью Грантом. Ее муж Мэтью Бродерик занят в бродвейской постановке «Филантроп».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей