(ФОТО) Мать известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак — Людмила Нарусова призналась, что не является поклонницей скандального телепроекта «Дом-2» и готова поддержать его запрет скандального шоу.

Эти заявления прозвучали во вторник по итогам заседания Бюро Высшего совета партии «Единая Россия», где было решено поддержать кандидатуру Людмилы Нарусовой на должность сенатора от республики Тыва, передает газета «Взгляд».

Людмила Нарусова входит в другую политическую партию — «Справедливая Россия». Тем не менее, она заявила, что готова к конструктивному сотрудничеству с «Единой Россией», — сообщил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев по итогам заседания.

Один из вопросов, который поднимался в процессе обсуждения, был вопрос о ее личной позиции в отношении программы «Дом-2», многократно критиковавшейся на заседаниях Госдумы за аморальность, передают Дни.ру.

Людмила Борисовна заявила, что сама не является поклонницей данной программы и готова поддержать инициативу Госдумы о запрете подобного рода программ.

Еще не так давно Нарусова выступала против закрытия телепроекта, который ведет ее дочь — Ксения Собчак. «Ничего закрывать, конечно, нельзя, потому что это уже цензура, а все, на что распространяется цензура, — это запретный плод», — приводит ИА «Росбалт» слова Людмилы Нарусовой, звучавшие ранее.

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова

Впрочем, не только Людмила Нарусова встревожена программами типа «Дома-2». Не так давно министр внутренних дел России Рашид Нургалиев призвал серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2». Он, кстати, тоже не исключил закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

// LIVEstory.com.ua



Диана
2009-05-20 18:36:23
Поддерживаю! Полностью! Давно уже не интересно смотреть.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей