(ФОТО) Известный продюссер Яна Рудковская рассказала о своих отношения с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

«Эх, если бы ты не была замужем, я бы на тебе женился! — Ты женщина сильная, интересная, очень мне подходишь! — Филлип буквально сиял от восторга.

Благодаря тебе я снова стал появляться на людях, решил улучшить имидж, похудел, помолодел», — призналась 34-летняя Яна в своих свежеиспеченных мемуарах «Исповедь «содержанки».

Яна посвятила целую главу своего жизнеписания отношениям с Филиппом Бедросовичем. Как оказалось, эта крепкая звездная дружба зарождалась со спора за песню «Стань для меня», которую Киркоров хотел «перекупить» у Димы Билана.

Путем долгих переговоров Рудковская все-таки убедила Филиппа, что песня должна принадлежать Диме и больше никому. В итоге Филипп, смягчившись, сделал широкий жест и попросту подарил эту песню Диме Билану.

«С тех пор подарки стали совершенно естественным для Филиппа делом. Он привозил мне из Америки плюшевых мишек, слал по сто эсемесок на дню, постоянно выдумывал поводы для встреч.

То ему срочно требовалось прослушать новую песню, то он хотел обсудить со мной какие-то интересные идеи и номера. Мы частенько ходили вместе обедать, вспоминали Евровидение» — написала Яна в своей книге, которую 18 мая презентовала в газете «Комсомольская правда» в Москве.

Яна Рудковская и Филипп Киркоров

Яна Рудковская и Филипп Киркоров

«В какой-то момент я вдруг поймала себя на мысли, что ревную Филиппа Киркорова к Алле Борисовне. Когда он сообщал, что уезжает на Истру навестить Аллу Борисовну, я чувствовала какой-то внутренний трепет, связанный с самой настоящей и неприкрытой завистью.

Я завидовала Алле Борисовне, что такой потрясающий и красивый мужчина как Филипп Киркоров, даже будучи разведенным с ней, все равно принадлежит и предан только ей одной. Даже песни ей посвящает», — не скрывает Яна Рудковская своего восхищения королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей