«Золотой голос» украинской эстрады певица Таисия Повалий после возвращения с заграничных концертов пережила самый настоящий шок. 43-летняя исполнительница увидела, что ее дом подвергся нападению грабителей.

Вернувшись с гастролей из-за границы, Таисия обнаружила, что в ее загородном доме под Киевом во время ее отсутствия кто-то побывал: вещи лежали не на своих местах, не все замки были закрыты как положено.

Единственный человек, который мог приехать в дом певицы в ее отсутствие — это мама Таисии. Обычно во время отъезда она хозяйничает в доме, но в этот раз она гостила у родственников.

Осмотрев дом, Таисия обнаружила пропажу нескольких дорогих украшений, которые находились непосредственно на виду. К счастью, на большее преступники позариться не успели — в доме сработала сигнализация.

Как позже выснилось, под «удар» попал не только дом Таисии, но и несколько соседних.

«Первое, что я сделала — это решила усилить охрану, — рассказала Таисия Повалий Дням.ру. — Дело в том, что я дома нахожусь не часто, постоянно на гастролях. Так что от таких случаев может застраховать только бригада охранников».

Это не первый случай, когда артистку пытались ограбить. Напомним, во время выступления в одном из украинских городов, пока певица была на сцене, развлекая своих верных поклонников, в ее гримерку незаметно проникли злоумышленники и украли всю верхнюю одежду известных брендов, в том числе любимую шубу Таисии, подаренную ей мужем, стоимость которой 200 тысяч долларов.

К счастью, после шумного переполоха, устроенного рассерженной певицей, испуганные охранники Повалий в считаные минуты нашли брошенную шубу в общественном гардеробе. Видимо, похитители поняли, что не смогут незаметно пронести трофей мимо бдительной охраны. Так что тогда ценная потеря все же вернулась к хозяйке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей