(ФОТО) Популярная украинская певица Тина Кароль в одном из киевских ресторанов представила публике несколько джазовых композиций.

Певица не только импровизировала, смакуя ноты старых и совсем еще свежих хитов, но и дискутировала и шутила в маленьких «брейк-таймах» с радио-остряком — диджеем Пашей.

Сюрпризом был и роскошный вокал блондинки в элегантном платье-пиджаке, и ее откровения.

На просьбу диджея Паши развенчать миф о своей звездной заносчивости, Тина Кароль одарила ведущего испепеляющим взглядом, после чего заявила:

«Разве кто-то видит во мне тирана? Я правда очень требовательна. «Не мягкость» — одна из черт моего характера, она не из женских, с этим я согласна. Но заносчивости и гнусности во мне нет! Может быть, иногда требовательность моя переходит в жесткое обращение. Но ударить я никого и никогда не смогу».

Когда разговор коснулся одежды, 24-летняя Тина без смущения поведала, что с удовольствием дома надевает вещи своего супруга и продюсера Евгения Огира. «Когда была беременная, все его штаны носила!», пишет газета «Новая».

По словам Кароль, Женя почти всегда прислушивается к ее пожеланиям: «Он очень мудрый и заботливый муж. Но если я прошу: «Не кури!» или «Не ешь на ночь!» — это действует не всегда», — смеясь, откровенничала Кароль.

Тина Кароль в фирменном платье-пиджаке

Тина Кароль в фирменном платье-пиджаке

Поделилась певица и многострадальной историей создания клипа «Ноченька».

«Мой внешний вид в этом видео — не только образ. Это отображение женщины одинокой и незащищенной. Многие говорят: пошло. Если девушка оголенная, многие наотрез отказываются замечать разницу между пошлостью и эротикой… Между понятием «голая» и «оголенная». А была в том образе, кроме оголенности, и лепта целомудрия, если кто-то заметил».

«Единственное — мой папа отреагировал очень бурно на видео «Ноченьки». Позвонил мне и сказал: «Дочка, надо встретиться!» Когда я ему показала клип и фотографии, он сказала: «Значит так, это и это вырежем». — «Но, папа, это же почти весь клип!» — «Тина, я ничего не хочу слышать!»

Кадр из клипа Тины Кароль на песню «Ноченька»

Кадр из клипа Тины Кароль на песню «Ноченька»

После чего его нервы не выдержали, и я услышала самые громкие и сильные нотки в голосе. Которых не слыхала даже в детстве! Но я была упрямая и твердо стояла на своем. Кстати, пресса в тот момент тоже успела раздуть сенсацию: мол, голая Тина Кароль…», — рассказала певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей