(ФОТО) Солистка скандального российского дуэта «Тату» («t.A.T.u.») Юля Волкова летом планирует окончательно перебраться жить в Лос-Анджелес в Калифорнии.

Юля впервые побывала в Америке в 2005 году, и ей очень понравилось. Уже тогда у нее возникла мысль, что неплохо было бы здесь жить. А сейчас она в этой мысли только укрепилась.

«Тут вообще все по-другому. Здесь лучше растить детей, потому что для этого всё приспособлено. Здесь намного безопаснее. Здесь лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело.

Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В общем, мне давно пора сменить обстановку», — говорит певица.

У 24-летней Юлий Волковой, несмотря на столь юный возраст, уже есть двое детей. В 2004 году она родила дочь Викторию, отцом которой стал ее знакомый Павел Сидоров. В декабре 2007 года Юля родила сына Самира от бизнесмена Парвиза Ясинова. За полгода до этого события в интернете появилась информация, что Юля Волкова тайно вышла за него замуж.

Сейчас Юля находится в Америке, где она занимается сольным альбомом. «Встречаюсь с разными продюсерами, выбираю песни, уже пробую что-то записывать», — рассказала солистка. Ее возлюбленный Парвиз Ясинов остался в Москве с детьми.

Юля Волкова и Парвиз Ясинов

Юля Волкова заявляет, что ее новые песни точно не будут попсой. «Не люблю все эти танцульки, R`n`B. Слушать еще могу, а исполнять — нет. Скучно. Мне на сцене нужен драйв».

Несмотря на то, что Юля Волкова со своей напарницей по группе — с Леной Катиной задумали сделать по сольному проекту, t.A.T.u. будет существовать и дальше, просто в лайт-режиме.

Лена Катина рассказала, как возникла идея заняться сольной карьерой.

«Мы с Юлькой решили, что нельзя все время стоять на одном месте, надо развиваться. К тому же интересно попробовать свои силы, понять, на что ты способна, когда одна. Вдвоем ведь всегда легче». Сейчас Лена и Юля ищут стиль своих новых сольных песен.

Солистки t.A.T.u. Юля Волкова и Катя Ленина - девушки без комплексов

Солистки t.A.T.u. Юля Волкова и Катя Ленина - девушки без комплексов

Лена Катина по приезду в Америку останавливается в доме бизнесмена и продюсера Бориса Ренского, который в начале основания дуэта t.A.T.u. выступил основным финансовым спонсором.

Юля Волкова наоборот предпочитает жить в Лос-Анджелесе у друзей. «И я сначала хотела поселиться в отеле, но потом решила все-таки позвонить друзьям и попросить их приютить меня. Ненавижу находиться одна, особенно в гостиницах! Мне нужно общение…

А в следующий раз, когда я сюда прилечу, надеюсь, буду жить уже в своем доме. Сейчас активно занимаюсь вопросом его покупки. Летом планирую окончательно перебраться в Лос-Анджелес…Это значит навсегда. Жить», — рассказала она в интервью журналу ОК!

Юля не боится, что ее не поймут поклонники в России. «Я вообще не парюсь над тем, кто что обо мне думает. Нормальные люди, особенно те, у кого есть дети, меня поймут. А ненормальные меня не интересуют».

За эти десять лет в России ничего не изменилось в лучшую сторону, считает Юля.

«Два года назад мы с Леной пришли на гей-парад и наблюдали за тем, как этих несчастных мальчиков избивали до крови: с одной стороны — менты, с другой — скинхеды. Я не понимаю, как можно калечить людей только из-за того, что они другой ориентации.

Это просто дикость. Мне кажется, даже в отсталых африканских странах такого нет. Скажу честно, тот эпизод сильно повлиял на меня. Именно тогда появилось острое желание поскорее уехать отсюда».

// LIVEstory.com.ua



Валентин (Одесса)
2009-05-18 08:06:39
Соска определяет изменилось что то за 10 лет или нет,,,,,,,,
Svetlana
2009-05-18 09:37:55
Юля,ты была в шеке от избиения "Этих несчастных мальчиков?" Да ты что,дура,что-ли?А ты не пробовала в Сан-Франциско посмотреть этот гей-парад ? Когда эти престарелые мужики идут по улице с отвисцими х-ми и на все это смотрят дети?Как тебе это?Авот мой муж,кстати,американец говорит,что это ужас для Америки и сейчас эти гомики разных мастех возвели себя в такую степень,что уже Америке с ее всеми известной демократией стало тошно!!!Ты же ,Юля не дура,подумай,что рекламируеш.
Буба Дальний
2009-05-18 09:40:41
Соска, как Вы её соизволили назвать, живет в той поганой стране и видит все что вокруг неё происходит своими глазами. Чем скорее и больше людей будет уезжать из вонючей помойки, которую по ошибке называют Россия, тем всем будет лучше. Может когда там никого не останется кроме Путина и иже с ним, там начнется долгожданная новая жизнь.
Сежруня
2009-05-18 10:50:44
Извращения. это прекрасно, господа ! Слушаем Спидовую бабушку, Зинаиду Николаевну !
Александр
2009-05-18 11:43:09
Валентин (Одесса) | 18 Май, 2009, 8:06 Соска определяет изменилось что то за 10 лет или нет,,,,,,,, Согдасен не фиг им дваь слово особенно на ТВ. такие как эта соска голосуют за путина и ельцина а теперь когда страна подыхает уезжает в америку дескать тут серость пидарасов бьют а то что люди русские сотьнями тысяч дохнут ей пофигу Она сама какая то не русская и ё..рь её какойто бусурманин казах метис
Виталий
2009-05-18 12:04:33
Скатертью дорога этой девочке с ее "моралью". Совершенно согласен с высказыванием Александра и Светланы. Пусть еще и подобных себе вывезет с русской земли, чтобы наши дети на этот шлак не смотрели! П.С. Позорище.
Serg
2009-05-18 12:05:26
Пусть едет, таким не место в великой России! Так же как и не место тут медвепутам и прочим
Артём
2009-05-18 12:30:25
Полносью согласен с Саней!
pobut
2009-05-18 12:35:02
ну правильно ,надо ей детей своих в Лос-Анджелесе воспитывать. там они могут стать пида...ми и ихне будут бить в промежность за это. одобряю. интересное у неё мировозрение, хорошая мама и чудные могут быть дети.
pobut
2009-05-18 12:53:34
кстати, жизнь так устроена, что за грехи родителей расплачиваются даже потомки. не хочется,но может быть , когда-нибудь под ретрошлягер "мальчик-гей", её сына будут долбить в попумпо его желанию. ну это слишком сложно для неё.
alla
2009-05-18 13:19:30
Юля как Юля я за мужчин сказать хочу где, господа, ум доброта или юмор все радиацией потравили
Евгения
2009-05-18 14:26:13
Если эта девочка решила уехать из нашей страны,значит она не такая уж глупая как казалась. Если у меня была бы такая возможность и деньги я б тоже уехала. А кто высказываются типа "pobut " просто завидуют богатым и успешным людям. Им самим ничего не светит ,не здесь не там.
Владимир
2009-05-18 14:33:04
Попутного ветра, Юлия! Хоть немного наша земля очистится после твоего отъезда. Интересно, твой муж-мусульманин придерживается таких же взглядов на пидоров?
pobut
2009-05-18 14:46:18
а никто не осуждает, тех, кто хочет уехать. я и сам одной ногой в испании. мы говорим о причинах, то есть избиение гомосеков . пусть гомосятина светит вам и вашим детям , и тут и там. " -Если у меня была бы такая возможность и деньги" - ну о чем вам ещё писать.
Алексей
2009-05-18 15:57:11
Как жаль!? Уезжает выдающийся музыкальный деятель, гордость России. надо пожелать - флаг в руки и барабан на шею. В одном согласен, чем больше уедет от нас таких морально устойчивых, тем меньше г-на с экрана будут кушать наши дети.
Буба Дальний
2009-05-19 12:13:07
Для Алексея Это тебя дурака жалко, ты там остаешься. Ну и слава богу, пусть такие как ты в помойке сидят и на свет божий не показываются. Все кто может - ОБЯЗАНЫ уехать!
Калина
2009-07-21 15:32:22
Везде хорошо, там где нас нет!
Eugen
2009-12-08 09:45:38
Kak ona prava!Narod dikii,koruptsia i griazi-zlosti v liudei stoliko!!!Cto delaiut,Pridut v svoi malrnikie zaniuhannie kvartiri s temnimi i obosanimi podirzdami zakroiutsia predvaritelino pererugavshisi s sosediami i gordiatsia-ROSSIA!!!!Gei takie je liudi a vi tupie probki-ciushki!U menia druzia gei i oni otlicno ladiat s detimi a to cto deti vidat geev i gey semi na ih orientatsiu ne vliaet!A vot cto deti vidat nasili v semiah,nishetu,pianih otsov,prostitutok materei...rastut v zavisti i porajaet takih URODOV KAK VI!Bravo Iulia umnaia jenshina!A Vam udaci otbrosi obshestva :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей