«Татушка» Юля Волкова уезжает жить в Америку

(ФОТО) Солистка скандального российского дуэта «Тату» («t.A.T.u.») Юля Волкова летом планирует окончательно перебраться жить в Лос-Анджелес в Калифорнии.

Юля впервые побывала в Америке в 2005 году, и ей очень понравилось. Уже тогда у нее возникла мысль, что неплохо было бы здесь жить. А сейчас она в этой мысли только укрепилась.

«Тут вообще все по-другому. Здесь лучше растить детей, потому что для этого всё приспособлено. Здесь намного безопаснее. Здесь лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело.

Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В общем, мне давно пора сменить обстановку», — говорит певица.

У 24-летней Юлий Волковой, несмотря на столь юный возраст, уже есть двое детей. В 2004 году она родила дочь Викторию, отцом которой стал ее знакомый Павел Сидоров. В декабре 2007 года Юля родила сына Самира от бизнесмена Парвиза Ясинова. За полгода до этого события в интернете появилась информация, что Юля Волкова тайно вышла за него замуж.

Сейчас Юля находится в Америке, где она занимается сольным альбомом. «Встречаюсь с разными продюсерами, выбираю песни, уже пробую что-то записывать», — рассказала солистка. Ее возлюбленный Парвиз Ясинов остался в Москве с детьми.

Юля Волкова и Парвиз Ясинов

Юля Волкова заявляет, что ее новые песни точно не будут попсой. «Не люблю все эти танцульки, R`n`B. Слушать еще могу, а исполнять — нет. Скучно. Мне на сцене нужен драйв».

Несмотря на то, что Юля Волкова со своей напарницей по группе — с Леной Катиной задумали сделать по сольному проекту, t.A.T.u. будет существовать и дальше, просто в лайт-режиме.

Лена Катина рассказала, как возникла идея заняться сольной карьерой.

«Мы с Юлькой решили, что нельзя все время стоять на одном месте, надо развиваться. К тому же интересно попробовать свои силы, понять, на что ты способна, когда одна. Вдвоем ведь всегда легче». Сейчас Лена и Юля ищут стиль своих новых сольных песен.

Солистки t.A.T.u. Юля Волкова и Катя Ленина - девушки без комплексов
Солистки t.A.T.u. Юля Волкова и Катя Ленина - девушки без комплексов

Лена Катина по приезду в Америку останавливается в доме бизнесмена и продюсера Бориса Ренского, который в начале основания дуэта t.A.T.u. выступил основным финансовым спонсором.

Юля Волкова наоборот предпочитает жить в Лос-Анджелесе у друзей. «И я сначала хотела поселиться в отеле, но потом решила все-таки позвонить друзьям и попросить их приютить меня. Ненавижу находиться одна, особенно в гостиницах! Мне нужно общение…

А в следующий раз, когда я сюда прилечу, надеюсь, буду жить уже в своем доме. Сейчас активно занимаюсь вопросом его покупки. Летом планирую окончательно перебраться в Лос-Анджелес…Это значит навсегда. Жить», — рассказала она в интервью журналу ОК!

Юля не боится, что ее не поймут поклонники в России. «Я вообще не парюсь над тем, кто что обо мне думает. Нормальные люди, особенно те, у кого есть дети, меня поймут. А ненормальные меня не интересуют».

За эти десять лет в России ничего не изменилось в лучшую сторону, считает Юля.

«Два года назад мы с Леной пришли на гей-парад и наблюдали за тем, как этих несчастных мальчиков избивали до крови: с одной стороны — менты, с другой — скинхеды. Я не понимаю, как можно калечить людей только из-за того, что они другой ориентации.

Это просто дикость. Мне кажется, даже в отсталых африканских странах такого нет. Скажу честно, тот эпизод сильно повлиял на меня. Именно тогда появилось острое желание поскорее уехать отсюда».

// LIVEstory.com.ua

\