(ФОТО) Голливудские звезды Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) прибегнут к искусственному оплодотворению «in vitro», поскольку хотят зачать близнецов.

У звездной пары уже есть трехлетняя дочь Сури, и супруги бы хотели прибавления в семье. Однако новые попытки 30-летней Кэти Холмс забеременеть не увенчались успехом.

Актеры планируют обраться за помощью к врачам и зачать ребенка «в пробирке».

Кэти очень хочет двойню, поскольку первая беременность была очень тяжелой, и она планирует родить сразу двоих детей, а не идти в декрет снова через несколько лет.

К тому же Кэти Холмс намерена всерьез заняться своей карьерой, а не уделять все время мужу и детям, пишет In Touch со ссылкой на друга семьи.

«Том с каждым годом не становиться моложе (актеру уже 46 лет — ред.). Он не хочет быть стариком, когда его дети станут тинэйджерами. Поэтому он надеется, что Кэти забеременеет как можно скорее», — рассказал друг семьи.

Напомним, Том Круз и Кети Холмс поженились в Италии в ноябре 2006 года.

Том Круз ранее дважды сочетался браком. Все его жены, как две предыдущие — Мими Роджерс и Николь Кидман, так и третья — киноактрисы. Для Кэти Холмс это первое замужество.

Кэти Холмс родила дочь Сури в апреле 2006 года

Кэти Холмс родила дочь Сури в апреле 2006 года

Том Круз и Кэти Холмс с дочерью

Том Круз и Кэти Холмс с дочерью

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей