(ФОТО) Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, зимой сменивший Санкт-Петербург на Лондон, признается, что вдали от родины и привычного уклада жизни ему пока очень непросто.

Больше всего неудобства футболисту доставляют проблемы связанные с бытом, организация которого возложена на его жену Юлю.

Переехав в съемный дом, жена Аршавина заявила, что денег на свой собственный в семье пока не хватает.

«Если бы здесь были Яна, мама и сестра, я была бы самым счастливым человеком на свете», — призналась чуть позже Юля, переехавшая в Лондон с сыном Артемом.

Просторный дом чета Аршавиных снимает неподалеку от центра города у метро Belsize Park. Вписанный в ряд себе подобных, дом Аршавиных без особых излишеств, с вымощенным внутренним двориком и спальнями с окнами на потолке.

«Этот дом оказался третьим из увиденных. И первым понравившимся. Потом смотрела еще несколько домов, но уже знала, что буду жить именно здесь», — говорит жена Аршавина.

Юля рассказала, почему они пока не приобрели своего жилья в английской столице.

«У нас нет на это денег. Тем более что это жилище устраивает полностью. Нам доводилось жить в съемных квартирах и домах — отношение всегда было соответствующим. Даже посуду, помню, покупали пластиковую, потому что понимали: скоро отсюда уезжать.

Сейчас же чувствуем себя настолько комфортно, что уезжать не хочется, и все, что покупаем — как в постоянный дом. Есть ощущение: если ничего не случится, проживем здесь весь свой лондонский период», — рассказала жена Андрея Аршавина в интервью «Спорт-Экспресс».

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

«Вы можете допустить, чтобы ваш трехлетний ребенок открывал дверь всем, кто приходит — гостям, рабочим, соседям? А Артем это постоянно делает. Нас, правда, предупредили, что впадать в излишнюю эйфорию не следует, что в Лондоне, как и в любом мегаполисе, хватает всяких людей. Но пока я не сталкивалась здесь ни с проявлениями агрессии, ни, тем более, с противоправными действиями», — уверяет Юля Аршавина, пишут Дни.ру.

Переехав из Санкт Петербурга Юля рассказала о том, что ее больше всего удивило в Лондоне.

«Не скажу, что удивило, но очень понравилось, что в нашем районе много химчисток, прачечных, магазинчиков. Я в Питере уж и забыла, что такое отдельная булочная! А здесь можно приобрести хлеб прямо из печи. Кстати, у нас дома тоже есть устройство для выпечки хлеба, которое нам подарили в клубе — представляете, оно делает булочки с эмблемой «Арсенала»!», — сказала Юля Аршавина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей