(ФОТО) Папа российской участницы «Евровидения-2009» Анастасии Приходько попал в ДТП. Страшная авария произошла в пяти километрах от хутора в Ростовской области, где живет отец Насти.

Константин Рыбалов возвращался домой из Ростова, когда внезапно его «Жигули» подрезала иномарка. Пытаясь избежать столкновения, 43-летний мужчина резко вывернул руль.

Машину занесло, и она на полной скорости буквально вылетела с дороги в глубокий кювет и перевернулась.

«Машина разбилась вдребезги, крыши нет совсем, — рассказал друг Рыбалова Николай Каштура.- Мы не понимаем как это произошло, но он живой и невредимый. Представляете — ни одной царапины! Как будто его сам Господь уберег!».

Константин сам выбрался из салона автомобиля через заднее стекло. Виновник аварии, увидев, что натворил, скрылся с места происшествия, пишет Life.ru.

«Константин пытается скрыть ото всех аварию, — продолжает Николай. — Он не хочет волновать Настю перед финалом «Евровидения».

Напомним, Анастасия Приходько не жила с отцом. Он ушел из семьи, когда она была маленькой.

Настя с отцом и мамой

Настя с отцом и мамой

«Я даже не знаю, в каком городе они с мамой встретились, — она только один раз мне об этом рассказывала, а я не запомнила. Первым брат родился, а потом мама забеременела мной, но отец не хотел второго ребенка. Он ушел, когда мне был год и два месяца.

И из-за того, наверное, что папа меня сильно не хотел, родилась я трудно. С удушьем. У меня был треугольник смерти, и меня положили в колбу на два месяца, чтобы привести в нормальное состояние. Потом обнаружили опухоль, злокачественную. И вырезали ее», — говорила певица.

«Почему папа ушел, я не знаю. Может, я его раздражала. Он и пил много — так говорили».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей