(ФОТО) Популярный ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который снялся в четырех фильмах о Джеймсе Бонде, сегодня празднует 56-летие.

Пирс Броснан шутя называет себя единственным актером в Голливуде, «которого носит на руках жена», передает российский Первый канал.

А все из-за того, что его супруга Кили Шей Смит на фоне голливудских актрис, которые постоянно сидят на диетах, отличается пышными формами. Актер признается, что ненавидит «тощих женщин».

В последнее время экс-агент 007 также немного поправился, ради солидарности с супругой. Своим друзьям он пообещал, что не потратит ни копейки на диетолога.

«Раньше я переживал, достаточно ли плоский у меня живот для съемок в постельных сценах, а теперь меня больше волнует, понравится ли моей жене томатная паста, которую я готовлю», — сказал Пирс Броснан.

Актер обожает томаты, и сам выращивает 37 сортов томатов на грядке под домом.

В 2009 году Пирса Броснана признали самым сексуальным в мире ирландцем. Но ему дороже другое звание — самый лучший дедушка.

Внуку актера исполнился почти год. Джеймс Бонд часто нянчиться с ребенком и сам готовит ему молочные смеси. «Взболтать, не смешивая», — учит он молодых пап правильно готовить детскую смесь.

Пирс Броснан с женой Кили Шей Смит

Пирс Броснан с женой Кили Шей Смит

Напомним, в 2006 году жена Пирса Броснана публиковалась на страницах модного журнала Vogue. Тогда она не скрывала гордости за свои формы, достойные картин Рубенса.

Кили Шей Смит на отдыхе на Говайях в прошлом году

Кили Шей Смит на отдыхе на Говайях в прошлом году

В 1989 году Смит снялась в сериале «Центральная больница», а в 1990 году ее можно было увидеть в сериале «Нераскрытые тайны». Она также увлекается садоводством и вместе с мужем участвует в экологических проектах.

В отличие от своих голливудских коллег Пирс Броснан ведет скромный и почти уединенный образ жизни. Даже свое бракосочетание в августе 2001 года он постарался оградить от посторонних глаз.

Счастливая пара

Счастливая пара

Он обвенчался с американской тележурналисткой Кили Шей Смит в католическом аббатстве крошечного ирландского городка Коу Мейо. Пирс и Кили до этого момента уже пять лет жили вместе и у них еще до свадьбы родились двое детей.

Броснана вполне можно назвать многодетным отцом. Кроме двух сыновей от нынешней жены у него взрослый сын от первого брака, а также усыновленные им двое детей от первого брака его первой жены.

Первая жена Пирса Броснана — актриса Кассандра Харрис, которую он очень любил, скончалась от рака в 1991 году.

// LIVEstory.com.ua



gradys
2011-10-14 01:24:13
Классный мужик, не какая-то самовлюбленная звездюлька, каких и среди мужчин очень много, уважаю Пирса! 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей