(ФОТО) Американская поп-певица Мадонна (Madonna) и ее новый возлюбленный Хесус Лус (Jesus Luz) решили пожениться, сообщил отец бойфренда. Тем не менее, этот брак не будет иметь юридической силы.

50-летняя Мадонна и 22-летний Лус намерены пройти традиционный каббалистический обряд, но не планируют заключать брак официально.

Известно, что церемония пройдет в Нью-Йорке, однако точная дата торжества не называется, передает Monsters & Critics.

Как рассказал отец возлюбленного Мадонны, желание пары провести церемонию по канонам религиозного учения Каббала, последовательницей которого и является певица, свидетельствуют о том, что его сын и поп-певица «безумно счастливы вместе», пишет Lenta.ru.

Напомним, что осенью 2008 года Мадонна и ее супруг Гай Ричи объявили о разводе. Брак певицы и кинорежиссера, продлившийся восемь лет, был расторгнут зимой.

Вскоре после этого в прессе появилась информация о том, что певица начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом, однако впоследствии выяснилось, что у Мадонны роман с бразильским манекенщиком Лусом.

Мадонна и Хесус Лус

Мадонна и Хесус Лус

Мадонна не выглядит на свои 50. На вечеринке в Нью-Йорке она недавно появилась в наряде от Louis Vuitton.

Мадонна не выглядит на свои 50. На вечеринке в Нью-Йорке она появилась в наряде от Louis Vuitton.

Между тем, пара пока не прокомментировала информацию о готовящемся каббалистическом торжестве. В настоящее время Мадонна продолжает масштабную гастрольную поездку «Sticky & Sweet Tour», в рамках которой даст концерт в Санкт-Петербурге. Шоу запланировано на 2 августа.

Манекенщик Хесус Лус привык демонстрировать свое тело

Манекенщик Хесус Лус привык демонстрировать свое тело

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей