(ФОТО) 32-летний российский певец Николай Басков после развода с женой решил оставить семью вместе с сыном Брониславом в прошлом.

В мае 2008 года Басков официально развелся с  дочерью бизнесмена и сенатора Бориса Шпигеля — Светланой Шпигель, и уже два года не видел родного сына. Отношения с бывшими родственниками Николай налаживать не собирается.

«Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта. Я не хочу делиться проблемами, эмоциями.

Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями, — рассказал певец «Комсомольской правде».

«Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму… И радовал. Вот и все. Это для меня в прошлом», — сказал Николай Басков.

Певец абсолютно не переживает насчет того, что у Бронислава со временем может появиться новый папа и что о родном отце мальчик может совсем позабыть.

Басков и сам хочет снова стать отцом. «Я тоже не собираюсь останавливаться. И думаю, что хоть я и говорил, что пока не собираюсь жениться, но никто не знает, что будет завтра. Жизнь непредсказуема!» — заявляет он, передают Дни.ру.

Николай поделился, что у него сейчас есть большое желание снова стать папой. Ему даже неважно, кто родится — мальчик или девочка. «В любом случае буду счастлив их появлению в моей жизни», — говорит он.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Николай Басков и Светлана Шпигель

Главное для певца, чтобы дети были от любимой женщины, от красивой женщины и «чтобы общие гены дали о себе потом знать». Для него неважно, родится ребенок в браке или нет.

«Мне нужна та женщина, которая дарит состояние счастья, радости, удовольствия и бесшабашности… Та, которая сделает мою жизнь радужной, когда ты всегда находишься в состоянии праздника», — говорит народный артист.

Напомним, что после развода со Светланой Шпигель у Николая не было никаких имущественных претензий к ней. Он оставил жене и сыну все, оказавшись без крыши над головой.

Сейчас завидный холостяк живет в Москве на съемной квартире. В последнее время ходили слухи о романе певца с Оксаной Федоровой, но Николай не опровергает и не подтверждает это.

На светских мероприятиях Оксана Федорова часто появляется с Николаем Басковым

На светских мероприятиях Оксана Федорова часто появляется с Николаем Басковым

«С Оксаной мы давно знаем друг друга, мы дружим и очень сблизились за последнее время. Она заполнила мою пустоту и вывела меня из большой депрессии. Я ей очень за этой благодарен! А все остальное мы оставим за кадром».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей