Народная артистка СССР Людмила Зыкина подтвердила информацию о романе с певцом, который вдвое моложе ее. 

В настоящий момент 79-летнюю Людмилу Георгиевну действительно связывают отношения с 40-летним заслуженным артистом России Михаилом Кизиным.

Он является солистом ансамбля «Россия», которым руководит Зыкина, и директором Регионального благотворительного общественного фонда Людмилы Зыкиной, передают Дни.ру.

«Я с детства любил Людмилу Георгиевну как женщину», — признался в одном из интервью Кизин, пишет РИА Новости.

Ранее Людмиле Георгиевне приписывали роман с Председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным. Разговоры об их отношениях начались признания Косыгина на одном из торжественных вечером в том, что он очень любит песни Зыкиной.

После смерти его супруги, Зыкину стали называть тайной женой политика. Сам Косыгин относился с юмором ко всем слухам об их романе: «Молва — плохой гонец и еще худший судья. Хорошо еще, что подобрали мне молодую, да еще Зыкину!».

Официально Народная артистка была замужем четыре раза: за инженером, журналистом, преподавателем английского и известным баянистом. Известно, что со всеми мужьями певица расходилась по собственному желанию — сцена всегда была для нее на первом месте.

10 июня Людмиле Зыкиной исполняется 80 лет, из которых больше шестидесяти она выступает на сцене.

Певица, жизненный путь которой всегда был тесно связан с народным музыкальным искусством, известна не только в России, но и во всем мире.

Скоро певица отправится в гастрольный тур, посвященный своему юбилею. В поездках Людмилу Георгиевну будет сопровождать ее лечащий врач.

«К сожалению 2,5 месяца я не очень хорошо себя чувствовала. Но мне очень повезло, потому что я познакомилась с очень хорошим доктором, и я его упросила пойти сюда со мной», — рассказала Людмила Зыкиеа на пресс-конференции.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей