(ФОТО) Народный артист России Лев Лещенко подарил своей жене Ирине яхту по случаю «смуглой свадьбы» — 31 год совместной жизни.

«Понимаете, как получается — самому себе неудобно что-то покупать, я и думаю: а не купить ли жене… яхточку небольшую?! Назвал ее именем своей супруги, «Ирчи». Привел в Сочи на пирс, где находится яхт-клуб. Говорю: «Покатаемся?»

Она подошла поближе к яхт-стоянке, говорит: «Ой, смотри! С моим именем яхта!» Конечно, взяли мы «напрокат» именно эту «странную» лодку, но Ира ступила на палубу и не понимала ничего. Пришлось признаться, что отныне это ее собственность! Любимой было очень приятно, я давно об этом мечтал. Небольшая яхта, две каютки», — рассказал певец.

Супруги уже успели обкатать яхту и в Сочи, и в Москве. А на водном стадионе «Динамо» в российской столице будут принимать гостей, приглашенных на пиршество, по случаю 31-года совместной жизни.

Место торжества выбрано не случайно. «Там моя молодость прошла, и всегда же тянет в такие места, знаете… Я жил недалеко, на Войковской, там произошли все мои «детские» истории, там я и повзрослел.», — вспоминает 67-летний певец.

Напомним, что на 30-летний юбилей совместной жизни Лев Валерьянович преподнес своей жене кольцо с жемчужиной.

Лев Лещенко с женой Ириной

Лев Лещенко с женой Ириной

« На самом деле я редко делаю подарки своей жене. Но знаю, например, что ей нравятся спортивные машины. Собрал немножко денег, купил желанное авто», — признался артист в интервью газете «Новая».

Супруги Лещенко до сих пор приятно радуют друг друга. «Сидим вечером возле телевизора, я на кухню решаю пойти: «Тебе яблочко принести?» — «Да». — «А кефирчику налить?» — «Да». Так вот и заботимся друг о дружке».

Лев Лещенко с женой за семейным столом

Лев Лещенко с женой за семейным столом

Но хозяйством в семье певца занимается исключительно жена. «Обязанности по дому у нас не разделены четко, но мы оба знаем, что хранительница очага — женщина», — рассказал певец.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей