(ФОТО) Король российской поп-сцены Филипп Киркоров увлекся разведением цветов. Новому увлечению 42-летний певец король посвящает свободное от работы время. Об этом рассказал артист травести Заза Наполи.

«Филипп совсем недавно занялся разведением фиалок. Звонит мне постоянно, спрашивает, как за ними ухаживать. Поехал за черноземом, а какой именно нужно — не знал. Так вот интересовался, какой ему покупать.

Сначала он думал разводить заморские цветы, но потом из-за кризиса остановился на фиалках. Свой сад он так и назвал — «Антикризис».

Филипп ведь умный человек и понимает, что на цветах можно неплохо заработать. Кризис кризисом, а цветы у нас будут дарить всегда», — рассказал Заза Наполи, передает Life.ru.

Напомним, Заза Наполи — эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы, участница и ведущая гламурных и звездных вечеринок, обладательница десятков премий, включая «Night Life Awards», «Лучшее клубное шоу», «Серебряная калоша».

Автором и создателем образа Зазы Наполи является актер Владим Казанцев.

Филипп Киркоров и Заза Наполи

Филипп Киркоров и Заза Наполи

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей