(ФОТО) Популярная российская певица Валерия рассказала об отношениях со своим вторым мужем-продюсером Иосифом Пригожиным. В их семье чаще всего ссоры возникают из-за мобильного телефона.

«Поскольку Иосиф очень загружен, он пытается все совместить. Даже не может спокойно поесть: ему срочно надо кому-то звонить, решать проблемы. А это выше моих сил! Иосиф аргументирует так: если не сделаю сейчас — потом забуду. Но мне все равно это непонятно.

И есть еще один момент, который заводит меня с пол-оборота! Как только мы взлетаем на самолете, муж вдруг вспоминает, что кому-то не дал ценных распоряжений, и начинает звонить по мобильному. Вот, собственно, и все. Наверное, у нас главная проблема — телефон, все ссоры только из-за него», — призналась Валерия в интервью журналу «Единственная».

При этом 41-летняя певица добавила, что Иосиф очень щедрый человек и часто делает ей подарки.

«Увидит красивую вещь и сразу покупает мне в подарок. Больше всего запомнился его первый презент в нашей совместной жизни — баснословно дорогие наручные часы с шелковым ремешком. Но меня удивила не стоимость подарка! Просто у меня никогда не было часов, тем более хороших и таких дорогих!

Валерия вместе с Иосифом Пригожиным

Валерия вместе с Иосифом Пригожиным

С Шульгиным я жила очень скромно, хотя много работала. И в том браке у меня никогда не было денег: совершенно иные были отношения с бывшим супругом. Я никогда не видела того, что зарабатывала. Но сейчас это уже в прошлом. Когда же Иосиф подарил часы, я понимала, что подарок особый, но не осознавала, насколько он дорогостоящий. Сейчас я уже ориентируюсь в мире дорогих вещей», — поделилась Валерия.

Певица говорит, что у абсолютно нет страсти к приобретению каких-либо вещей.

«Наоборот, я даже сдерживаю мужа, когда он хочет купить мне очередную дорогую шубу. И вообще, мне нравится одежда более простая и практичная. Я сто раз подумаю, нужна мне эта вещь или смогу обойтись без нее», — отметила звезда.

Валерия любит, чтобы в доме был порядок, но после уборки он сохраняется недолго.

«Иосиф постоянно что-то приносит: каждый день он возвращается домой с кипой документов, дисков, которые ему дают на прослушивание. И за это я начинаю мужа «пилить». Не терплю беспорядка в доме. Я люблю, чтобы все лежало на своих местах», — сказала Валерия.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей