(ФОТО) Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Наталья Водянова уже приехала в Москву, где она будет вести полуфиналы музыкального конкурса «Евровидение-2009?.

Фотографы заметили 27-летнюю Водянову в самом центре столицы с восьмилетним сыном Лукасом и трехлетней дочкой Невой на руках.

Несмотря на то, что девушка входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании, по Москве она шла пешком и без охраны, пишет Папарацци.

Напомним, когда Наталье было 17 лет, она прилетела в Париж. В течение двух лет ее карьера не развивалась. Модельное агентство, где работала девушка, не делало на нее больших ставок и редко рекомендовало ее на крупные кастинги. Как считает Наталья, это было связанно с недостаточно высоким ростом и лишним весом.

В 19 лет она родила сына Лукаса Александра от английского лорда Джастина Тревора Беркли Портмана. Из-за рождения ребенка Наталья сильно похудела, и ее карьера пошла в гору. В 2006 году модель родила дочь Неву, а в 2007-м — второго сына Виктора.

Наталья Водянова с детьми гуляет по Москве

Наталья Водянова с детьми гуляет по Москве

Став известной мировой супермоделью, Наталья Водянова не забывает о корнях и тех местах, где она выросла. Девушка часто приезжает в Москву и родной Нижний Новгород.

Напомним, Наталья Водянова вместе с Андреем Малаховым станет ведущей полуфиналов музыкального конкурса «Евровидение-2009?, которые пройдут 12 и 14 мая в СК «Олимпийский».

Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом

Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом

Наталья Водянова во всей красе

Наталья Водянова во всей красе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей