«Любительница частного сыска» актриса Лариса Удовиченко, которая после двадцати лет брака развелась с мужем-бизнесменом Геннадием, призналась, что cейчас очень разборчива в мужчинах.

«Я знаю, что с юности нравлюсь мужчинам, хотя их вниманием не злоупотребляю. В этом отношении я очень разборчива, меня может заинтересовать только талантливый и умный человек.

При этом внешняя красота особого значения не имеет: пусть мужчина будет чуть красивее обезьяны», — рассказала Лариса Удовиченко в интервью газете «Факты».

«Помнится, когда я была еще маленькой, над письменным столом моей старшей сестры Светы висел вырезанный из журнала портрет Алена Делона. Актер с синими-синими глазами был в голубой рубашке. Я смотрела на него с восторгом — какой красивый! И мечтала, что когда-нибудь буду сниматься с Делоном в кино.

На удивление, мечта моя почти сбылась. Позапрошлой зимой я снималась в Париже, в сериале «Даша Васильева», с племянником Алена Делона Фелисьеном. Правда, он на Алена не похож», — поделилась актриса.

Она никогда не делала тайну из своего возраста. Сейчас Ларисе 54 года. «А выгляжу, стыдно сказать, как пионерка. Во всяком случае, сзади», — говорит она.

Звезда признается, что актерская профессия не лучшим сказывается на ее внешнем облике.

«Намного хуже, когда наносят возрастной грим. Кожу растягивают, мажут специальным латексом, высушивают феном, и в итоге на лице появляются глубокие морщины. В экранизации романа Анатолия Рыбакова «Тяжелый песок» (фильм недавно снял Антон Борщевский — ред.) герои проживают период длиной в 40 лет.

Если бы я знала, что моя героиня доживет до 80-ти, наверное, не согласилась бы сниматься (смеется). Но деваться было некуда, пришлось отдаться в руки гримеров. Хоть они старались использовать максимально щадящие методы, сердце мое обливалось кровью от мысли, как страдает кожа».

Хотя, с другой стороны, зачем заниматься такой профессией, если боишься менять свою внешность и хочешь всегда быть на экране красивой, считает Лариса Удовчиенко. На хорошее лицо можно посмотреть, полюбоваться какое-то время, но потом глаз привыкает, говорит она.

Напомним, недавно актриса решилась помолодеть: с помощью врачей она избавилась от возрастных морщинок вокруг глаз и рта, сделала шлифовку кожи.

Это был уже второй опыт общения с пластическими хирургами, удачнее предыдущего: со специалистами одной из столичных клиник Удовиченко пришлось судиться после того, как она приняла участие в рекламной кампании, вместе с Любовью Полищук, Майей Плисецкой, Ларисой Голубкиной.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей